+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    На женский тренинг "Искусство быть женщиной" и "Искусство быть женой" ходила к Ирине Крыловой "Ветка Сакуры"(если в рамблере забить,то первый сайт ее).На Рождество еду в Коломну заниматься женскими даосскими практиками).На тренингах обычно происходят личностные открытия,которые помогают разобраться в себе и в своих отношениях с людьми(с мужем).А для автора темы,которую я засоряю)),возможно придет осознание -или понимание,что живешь не с тем человеком и соответственно -развод или начать заново восстанавливать и складывать по кирпичикам отношения.Третий вариант-ждать внешних событий,которые помогут разрешить ситуацию просто отпадает,это называется невозможностью взять ответственность за свою жизнь.Женщина в таком состоянии не излучает энергию,которой питается мужчина и соответственно он точно не изменится и все так и будет длиться годами и нам только кажется,что на детях это не отражается-они чувствуют все.
    Последний раз редактировалось Lapka1; 10.12.2011 в 01:11.
    =======

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Ясно, спасибо. Я в Веджену хожу на тренинги. А по теме согласна с тобой, да. Тем более, сама была примерно в таком состоянии и на себе испытала многие эмоции автора темы.. правда, меня как раз внешние обстоятельства выдернули из этого всего, теперь вижу, что это был подарок судьбы)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я, наверное, ничего дельного сейчас по теме не подскажу, но примерно год назад похожие эмоции испытывала.
    Чтобы чего-то добиться, надо очень этого хотеть. Но своих желаний надо бояться.. честно-честно.. когда они сбываются, это совсем не тот рай, который ты представляешь.
    Я вот представила и поняла, что нифига хорошего из развода не выйдет. кто бы его не инициировал.
    И не только для ребенка.
    Ты правда уверена. что, выйди ты за дверь ЗАГса, на тебя тут же набросятся толпы вожделеющих женихов.. три раза ха..
    Даже в лучшем случае у них за плечами будут свои дети, свои тараканы, привычки, друзья..
    Попробуй на месяц стать "хорошей" для него, просто попробуй. Дада, и минет входит в программу.
    Не знаю, может, вы и пробовали, просто один месяц поживи так, как будто все стало по-другому, и это совсем другой мужчина, и в семье лад и счастье.
    Мне в чем-то помогло))))
    Любовь - штука вообще цикличная, приходит-уходит, это нормально, может, и твоя уползла ненадолго.
    А из инета вылези.. *тема на мужском форуме - что делать, жена не вылазит из инета, сын на мне, как научить жену помогать в ведении хозяйства".. так что, может, попробуешь переделаться на месяц?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сколько ребенку?
    У тебя все мысли в одну сторону: хочу чтоб он ушел, сам.
    а попробуй подумать в другую сторону. ведь раньше любила, хотела быть с ним
    что изменилось? что можно сделать чтоб как раньше? чтоб и тебе хорошо и ребенку и мужу
    может просто накопившаяся усталость?
    сломать все очень просто, сохранить сложнее
    но зачастую сохранить единственно верное решение
    ты зациклилась на своих мыслях о разводе, да успеешь ты развестись, погоди, переведи стрелки на другие рельсы
    Очень многие семьи, да пожалуй все, проходят через период спада и подъема отношений
    может к психологу сходить? одной или с мужем
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Судя по всему, ты давно поставила крест на своем браке
    По сути нужен повод для того чтобы свалить,но брать на себя ответственность ты не хочешь
    Соотвественно, ждешь когда свалит он, развязав тебе руки

Хм,знаешь ты сама себе создала иллюзию, что в др жизни с др мужиком у тебя все будет
    На смену одним косякам придут другие, и может тогда ты задумаешься - все ли было сделано,чтобы брак спасти?
    +100 почему бы на наладить то что есть причем как понимаю есть то очень хороший экземпляр.. и самое главное что он то не хочет уходить и тебя отпускать...
    в чем тогда твоя причина не желания с ним жить? Можно снова разжечь огонь если захотеть, снова в него влюбиться и наладить семейную жизнь и жить счастливо а не сожительствовать ради ребенка..вы же оба понимаете наврно что ребенку нужна не просто родители а любящие друг друга и счастливые родители!! Когда он подрастет он бужет видеть эту разницу..
    Тебе как минимум уже можно любить и уважать мужа за то что он такой хороший отец и столько делает для ВАШЕГО ребенка..
    только надо именно об этом думать и на это себя программировать а не думать о том как бы побыстрее свалить и найти кого-то другого для души и тела...
    никто не говорил что в семье всегда легко будет, и отношения не будут остывать временами, но если у обоих цель семья то все можно востанавливать, над отношениями и над собой надо всегда работать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

еще не за чертой Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А к автору у меня вот какой вопрос. На каком этапе Вы пришли к данному выводу. Ведь не бывает же вот так, что бац и сразу все плохо? Очень хочется понять...
    К какому, простите, выводу, я пришла то?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    вот ни одного ответа созвучного моим ощущениям от темы.

на мой взгляд, вся проблема не в муже а в авторе. Мы часто ругаемся на мужей которые сидят в компе и не помогают с ребенком - тут ситуация противоположная, здесь муж ругает жену за то же самое. При том автор не отец, а мама!! мама - та в чьей крови должна быть забота о ребенке. И если муж не выполняет мужских обязанностей, мы перестаем его как мужика уважать (денег не зарабатывает не бог в постели) а почему он должен жену уважать если она не женщина в полном смысле этого слова? если она заняла мужскую позицию в отношениях - зарабатывание денег! то почему он должен любить ее как женщину? конечно же он прав - она плохая! с его точки зрения и вообще думаю с точки зрения очень многих.

здесь единственный выход - начать с себя, потому что другой мужик будет к ней также относиться, и она останется одна, это 100%
    как только ты берешься за себя, мужчина начинает меняться. я вот изменила отношение к мужу, он преобразился в считанные дни. я стала более ласкова с ним, хвалить его по пустякам и не только и он голову поднял и зарабатывать стал сильно больше! и стал ласковее со мной, нежнее.

Почитайте Валяеву например - http://www.valyaeva.ru/?p=295

Она описывает как раз зависимость поведения мужчины от поведения женщины. и что изменить мужчину подсовывая ему умные книжки и разговаривая с ним на умные темы невозможно, изменить его, можно только изменив себя! И лично я заметила эту связь с первых же дней! Почитайте все статьи с этого сайта.

И вообще тема как будто мужчиной написана "вот на мужиков за компом сидящих ругаются тетки, а если такую же ситуацию со стороны женщины преподнести, интересно что скажут" вот какие-то мы девочки однобокие в суждениях мужика бы за это поругали, а женщину многие жалеют...
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от еще не за чертой Посмотреть сообщение
    К какому, простите, выводу, я пришла то?
    " жить и понимать, что впереди ничего не ждет?"

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Это называется притерлись! до такой степени родные,что любить лень! Обновлять отношения надо и начинать с себя! И это самое сложное!
    Мне кажется,что вам надо вместе сходить к психологу...Вам обоим не хватает СОВМЕСТНОГО времяпровождения и внимания от друг друга: У него сын,у тебя инет.Нужно ВМЕСТЕ проводить время.это,как старые друзья,которые нашлись,через несколько лет,но у обоих интересы поменялись и кроме,как о прошлом поговорить не о чем...
    =======

еще не за чертой Гость
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    всю тему не осилила, но
    Если ты допускаешь вариант, чтобы его увели из семьи и ты бы стала строить свою новую жизнь.. соответственно допускаешь, что ребенок не будет его видеть или видеть редко..
    Разводись с ним и пусть приезжает к ребенку столько, сколько хочет, а ты строй новую жизнь.
    Почему нельзя просто по-честному? по-человечески?
    Зачем впутывать сюда кого-то третьего?

ИМХО: Тебе тяжело самой принять решение, и ты хочешь, чтобы пришла "та неправильная, из тех неправильных, кто понимает что с женатым может" и все решила и сделала за тебя.

извини за прямоту...
    Да, я хочу что бы это сделала менее принципиальная тетка, чем я.
    То что для тебя "честно" и "по-челоевечски", для меня не является честным. Для меня это как раз подлость, трусость и предательство. Семья - это семья, там нас трое, если двое не хотят ее лишаться, значит третий должен терпеть - это для меня честно. Если двое захотят расстаться, значит честно будет разойтись.
    Да, если не появится никаких внешних факторов, повлиляющих на нашу целостность, я сама никогда не решусь, убить то что создала.
    Довольно странно взвалить на себя ношу, а потом ее скинуть и сказать "ну меня же не предупреждали, что будет тяжело"
    И мне жаль, что заранее такое не предсказать ничем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>