+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

еще не за чертой Гость
    А я разве говорила, что я не слушаю мужа, я же образованая, начитаная, понимаю, что его надо слушать, конечно, я делаю вид, что я его слушаю, я даже в такт киваю головой и говорю что-нить типа "нифига себе!", "да ты что?!", "а они?" Мне кажется я уже в совершенстве овладела умением слушать не слыша.
    И ребенка я слушаю, тоже всегда, какую бы чушь он не нес. Правда, ребенка я слушаю более внимательно, потому что ему надо и фразы подкорректировать, и какие-то непонятные слова объяснить или просто чтото подсказать по ходу его повествования, где-то логику подправить.
    А когда всех выслушаю и все наконец-то наговорятся я бегу в инет прятаться. И вот там если я сижу и кто-то опять подходит что-нить высказать мне, я уже рявкаю (правда не всегда, в большинстве случаев стараюсь все же сдерживаться и продолжать "кивать")
    Муж меня, конечно, тоже стандартно спрашивает, как дела на работе. Но меня почему-то дальше "нормально" не тянет развивать тему.
    Хотя при всем при этом меня совершенно не смущает попросить мужа купить мне крем от интимных проблем или что-нить подобное что никому не расскажешь, и он пойдет и купит, и будет переживать, как мое самочувствие.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я бы уже давно отрубила инет кординально и на долго ,так что б если и захотелось туда "спрятаться" не получилось ,и пошла, наконец, мужа слушать так ,что б действительно слышать, обратила бы внимание на ребенко и как минимум поиграла бы с ним/погуляла ,побеседовала об интересных вещах. Надо налаживать контакты с людьми ,а не с виртуальными друзьями. пересиль себя, может, втянешься.
    Если честн6о, вижу проблему в тебе. Хочешь изменить мир: начни с себя. Может, попробовать, а? И может, тогда муж не будет так предвзят ,постепенно перестанет предъявлять притензии и высказывать укоры.
    Я нарисовала все в розовом свете? Но почему бы и не попробовать? Просто сидеть и обвинять ,как хренова жизнь всегда легко... И как хорошо выслушивать советы от чужих ,по сути, людей
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но почему с ребенком мы (или Я) наступаем на горло собственным желаниям, а с мужем, которому ВАЖНО поделиться тем, как у него прошел день... а день прошел в том числе и в ситуациях наблюдения за окном, мы позволяем себе сказать "а нам не интересно!"... Если тебе не интересна жизнь собственного мужа, ну хотя бы из вежливости можно об этом помолчать?
    Повторюсь, я все понимаю... я понимаю что вокруг миллион дел и выслушивать бред совершенно не хочется.
    мне ни разу в голову не пришло сказать что мне не интересно. и со свекровью я слушаю в пол уха, потому что она очень любит рассказывать каждый шаг, как они с папой сидели в очереди на процедуры, как она сходила в магазин и купила фарш который привезет завтра, и как она будет делать нам с Сашкой котлеты которые Сашке очень понравились и прочее прочее, я слушаю в пол уха и форум например читаю. А мужа мне всегда интересно слушать - от его дел же сильно зависит наше семейное благополучие
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7