+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Возможности отправить его на работу совсем нет?
    Нельзя ли тебе отключить интернет? только именно отключить...тогда у тебя не останется выбора. Не понимаю почему после работы время на интернет находится, а поговорить с некогда любимым мужем, поиграть с ребенком или заняться домашними делами - нет.
    Работа в офисе? он очень далеко? поэтому ты так поздно приезжаешь?
    если тебя раздражает его тон - может тебе попить успокоительное/витамины? фитнес(зарядка)

Мне кажется не правильным жить через силу. Если на данном этапе ты не можешь поменять мужа - надо постараться поменять свои отношения с ним.

А ты уверенна, что муж серьезно воспринимает твои слова и недовольство? и не считает, чтто это глупости и ты перебесишься?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

тутошняя, от своих закроюсь Гость
    Цитата Сообщение от еще не за чертой Посмотреть сообщение
    Ах, как интересно читать правдных и таких правильных жен. Хочется быть одной из них, что бы глаза горели священным огнем, а в руках была всегда припасена скалка, супостатов уму разуму учить.

Мы живем с мужем. Живем. Даже вместе. Давно. Давно живем вместе. У нас ребенок, с его появлением я вдруг обнаружила что ОН замечательный отец, но уже никакой муж. Он настолько замечательный отец, что это он отводит и приводит ребенка в садик, одевает его, покупает вещи, готовит еду, занимается образованием, в курсе всех садовских дел сына и вообще всех дел сына, он покупает ему игрушки и они вместе увлеченно во что-то играют. И болеет ребенок тоже с ним. Я работаю. Когда ребенок спит я слышу что я ужасная мать и что он совершил огромную ошибку, заведя со мной ребенка. Я ужасная хозяйка. У меня 2 страсти в жизни: инет и .... ну в общем, 2 страсти. У нас с ним даже иногда бывают интимные отношения, пару раз в месяц, потому что нам надо, мы ведь живые люди и у нас потребности - куда деваться. Мы даже в эти моменты можем достичь орагзм, потому что мы уже давно знаем, как, куда и сколько. Когда я прихожу вечером, конечно, мне рассказывают как прошел день, какую аварию он лицезрел из окна, что случилось где-то в стране и прочее, что мне совершенно не интересно. Я не рассказываю как прошел мой день, потому что я знаю его реакцию на каждую мою фразу, поэтому я не жалуюсь ему на печальки на работе. Зачем? Я не хочу выслушивать, что я сама виновата. Но мы, наверное, даже любим друг друга, так как умеем, ведь мы давно живем вместе и возможно нам еще долго жить. Поэтому мы должны как-то друг друга любить.
    А вы знаете, что такое прийти на собеседование и вдруг с удивлением заметить, что с удовольствием рассказали потенциальному работодателю всю свою жизнь, потому что хоть кому-то наконец-то было интересно вас послушать?
    А вы знаете, каково это почти кончить от фразы в аське "на тебе сегодня надеты трусики?" Фразы от человека, с которым никогда не увидишься, потому что помимо того что вас разделяет полмира, вас еще разделяет куча всего, в том числе такой хороший отец вашего ребенка.
    А вы представляете себе как это жить и понимать, что впереди ничего не ждет? Но понимать, что ребенок достоин быть с таким папой, какого вы ему выбрали?
    .
    знаю, понимаю сопереживаю автору. сама живу в подобной ситуации за исключением мелких бытовых подробностей. Очень сложно решиться на развод, кажется что ребёнку лучше с папой, но как своё дитя оставить отцу при нормальной маме..... не знаю что посоветовать, измена со стороны мужа не изменит ситуацию, если только муж найдёт женщину и захочет уйти к ней. Или может Вы встретите человека к которому не побоитесь уйти, по вашим с мужем отношениям можно судить о том что семья то как таковой существует только ради ребёнка и любви то нет уже, да и была ли она.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это не вопрос интернета. Это вопрос "остальной работы". Активного нежелания ее делать по куче разных причин.
    Например "поговорить с мужем" невозможно потому что у них не складывается общение.
    На уборку вечерами сил нет, а может и возможности нет - дети уже спят, пылесос ночью не включишь.
    Пылесос не включишь, а машинку включишь, и погладить можно.
    Я расскажу о себе. Мой мужчина - программистт, он утром в компе, на работе в компе, вечером там же.
    Да, мы там и ходим куда-то, и кино дома смотрим. не важно. я все время думала, что ему со мной не интересно.
    А тут у нас ремонт. Интернета не было и все, человека как подменили. мы и болтаем, и гуляем и т.п. потому что есть время!!! и сейчас уже интернет есть, а мы все-равно (т-т-т) проводим вечера вместе и только когда я засыпаю он может пойти опять к комп.
    а раньше разговоры не помогали, он вообще говорить не любит, и все мои "мало внимания" считал моей придурью. "Ну как же мало времени - если я весь вечер дома с тобой, а не гуляю где-то с кем-то!"
    а теперь он действительно со мной в том понимании, какое нужно мне

так что это не всегде НЕ вопрос интернета.
    =======

Коренной житель offline Форумчанин Коренной житель 10
    боже мой, каааак я тебя понимаю!!!! Нас тут как-то много становится, нет?
    Конечно, другая ситуация у меня, и в семье все чуть иначе....но про замечательного отца для ребенка и про шанс изменить свою жизнь.....кааааак близко, как комок сжимается где-то внутри,в нутре...И не знаю что делать и чем помочь. Сказала бы: режь все, живи! А сама-то слаба, не могу сделать это, находясь в похожей ситуации... Терпеть....жизнь все разрулит сама. Либо дойдешь до предела и отрежешь, либо все сойдет на "нет" ТАМ, и останешься в знакомом мирном болотце...Я просто жду. Причем, речь не идет о том, чтобы уйти к другому, а в том, чтобы уйти от...
    Последний раз редактировалось Коренной житель; 02.12.2011 в 21:12.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от еще не за чертой Посмотреть сообщение
    я хочу, что бы он изменил! что бы появилась та неправильная, из тех неправильных, кто понимает что с женатым может и увела бы его. Я бы попереживала, честно-честно, попускала бы сопли и слюни и стала бы свободной, получила бы второй шанс изменить свою жизнь.
    Скорее всего, ничего уже не осталось, кроме равнодушия и ребенка. Я вот лично не сторонница создавать видимость семьи ради ребенка. А нужны ли ребенку раздражительные, недовольные, невеселые, равнодушные и т.п. родители? А оценит ли потом ребенок эти старания и усилия по созданию видимости благополучных семейных отношений? А не станет ли потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"? Не знаю... А отец по выходным-психологическая травма для ребенка? Или нет?
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    тут ещё не малую роль играет привычка и страх вот так разрушить остатки семьи и начать всё заново, не так то просто на это решиться, а тут ещё можно ребёнком прикрыться, мол всё это ради него, а не фига это всё из за своих страхов и чужих мнений типа "...от хорошего мужа ушла, вот хрен теперь такого найдёшь и тыды....." Сама 3 раза приходила к разводу и даже собрали доки и приехали в суд, но... в сбере зависли компы и мы не смогли оплатить госпошлину... (думаю это просто был очередной повод избежать ответственности друг перед другом) Попробуй поговорить с мужем, какое он имеет мнени е о данной ситуации....
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    но она же пытается общаться с мужем...
    а в вашем случае - ты же понимаешь, интернет обратно включат
    его уже давно включили))) но внимания мне уделяют достаточно
    но у меня я думаю это связано еще и с тем, что он до этого 5 лет один жил, а тут меня привел такую романтиШную особу)))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Автор, если муж добавит "остроты" в ваши отношения, как в начале ваших отношений, вы измените свое отношение к нему?
    вы хотите романтики, а муж просто перешел на другой этап-ему нужен борщ,чистый дом и здоровый ребенок.
    станьте прекрасной хозяйкой, не пугайте его лишним эротизмом (пока). напугаете потом, внезапно)
    не желайте измен-вы взвоете сами же.. потому что вы любите его,только очень глубоко, имхо.. почаще ему это говорите и сами вспоминайте..
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (03.12.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Автор, если муж добавит "остроты" в ваши отношения, как в начале ваших отношений, вы измените свое отношение к нему?
    вы хотите романтики, а муж просто перешел на другой этап-ему нужен борщ,чистый дом и здоровый ребенок.
    станьте прекрасной хозяйкой, не пугайте его лишним эротизмом (пока). напугаете потом, внезапно)
    не желайте измен-вы взвоете сами же.. потому что вы любите его,только очень глубоко, имхо.. почаще ему это говорите и сами вспоминайте..
    кстати, да.
    начните с того что говорите ему какой он замечательный папа, как вы его любите (не за то что он хороший папа а просто так) сами поверите и муж отношение постепенно поменяет, вот увидите
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а еще.. возможно это не так,но кое-что навело меня на мысли-вы не ревнуете его к ребенку?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>