2 Иванов Сергей:
не знаю на каком этапе. Это просто мироощущение на данный момент, оно сложилось из совокупности всех моментов нашей жизни.

2 lukavo:
10 лет.... я вот тож думаю что надо как-то продержаться эти 10 лет и от этого все еще безрадостнее становится.
Да я согласна что мне надо вылезти из инета и через себя опять общаться с мужем. Я пытаюсь, мне хватает 10 минут и я убегаю в инет. Ну не могу! Ну как объяснить, что я вот честно стараюсь выслушать все что его волнует, но только бесится начинаю от тона которым он это говорит, от того что он это говорит и от того что он это мне говорит. Я пытаюсь ему сказать то что происходит в моей жизни, обычно мне это надо когда хочу получить поддержку. Я даже честно ему говорю, что в данный момент мне не нужны нравоучения или что-то еще, а я только выговориться и за поддержкой. А тут он не может. Наверное, и правда не может. зачем заставлять?
И конечно, мы не молчим целыми днями, мы живем как-то, контактирем, ходим гулять по выходным (правда последнее время дете болеет так что мы редко выбираемся). Он встречается с друзьями, когда хочет, я по выходнм делаю какую-то уборку или прочие домашние дела. Мы живем. только для меня это не жизнь, а существование.

2 Olyashka:
Честно нет. Я готова к нему завозить ребенка на выхи. Или что бы он его забирал. Или делить как-то выхи поочереди кто с ребенком, а кто нет. Меня не напрягает жизнь с моим ребенком.
То что волею судьбы я работаю, а он нет, не значит что я бросила ребенка и выскочила на работу. а значит ровно то что мне пришлось работать потому что он не работает.

2 всем:
да, я ужасная хозяйка я и до этого была не ахти и когда мы снимали квартиру и жили без ребенка я такой была и такой и осталась. Только сейчас я реально после работы приползаю и предпочитаю закрыть глаза на бардак и оставить его разгребание на выходные.
Я же знаю, как тяжело сидеть с ребенком дома, так что от мужа я не требую еще и убираться, фиг с ним, зарастем, потом разгребем.