-
Да, все правильно, надо работать, из серии "улыбаемся и машем!" Но вы ведь понимаете, что все это здорово и силы есть, когда есть желание бороться и что-то изменить.
Ключевое слово "надоело".
А может уже пройденый этап работы, потому что сказать мужу, что я его люблю не сложно и даже улыбаясь вылизать всю кухню, только вот уже не действует. Видимо и это приелось. И желания нет продолжать, потому что никакой разницы, улыбаясь, вылизывать кухню или не улыбаясь, и сообщая при этом что его любишь или нет. Результат один и тот же. Усталость, аппатия, муж.
И уж что я точно не хочу в ближайшие тыщу лет - нового мужа, вообще никакого мужа не хочу.
На данном этапе мне проще сложить лапы и плыть, авось куда-нить да приплывем рано или поздно, так или иначе.
-
-
Может это называется - разлюбили.
Скажите, если он вдруг изменится. Будет приносить кофе в постель, устраивать конные прогулки на заре с последующим сексом в конюшне, если ли гарантия, что на его кофе Вы не скажете "фу горячий", а на прогулки "куда, такую рань?", а в конюшне "да здесь же воняет!!!". Есть ли смысл. Если человека не любишь, а живешь по принуждению, то все его действия противны, у вас разве не этот вариант.
-