А я разве говорила, что я не слушаю мужа, я же образованая, начитаная, понимаю, что его надо слушать, конечно, я делаю вид, что я его слушаю, я даже в такт киваю головой и говорю что-нить типа "нифига себе!", "да ты что?!", "а они?" Мне кажется я уже в совершенстве овладела умением слушать не слыша.
И ребенка я слушаю, тоже всегда, какую бы чушь он не нес. Правда, ребенка я слушаю более внимательно, потому что ему надо и фразы подкорректировать, и какие-то непонятные слова объяснить или просто чтото подсказать по ходу его повествования, где-то логику подправить.
А когда всех выслушаю и все наконец-то наговорятся я бегу в инет прятаться. И вот там если я сижу и кто-то опять подходит что-нить высказать мне, я уже рявкаю (правда не всегда, в большинстве случаев стараюсь все же сдерживаться и продолжать "кивать")
Муж меня, конечно, тоже стандартно спрашивает, как дела на работе. Но меня почему-то дальше "нормально" не тянет развивать тему.
Хотя при всем при этом меня совершенно не смущает попросить мужа купить мне крем от интимных проблем или что-нить подобное что никому не расскажешь, и он пойдет и купит, и будет переживать, как мое самочувствие.