*хнычет* нишмагу.. там и вручную рукавчики на стразах пришиты, и пояс сплетен из чего-то на С..
я на него полночи облизывалась, факт.. потом поняла, что неа.. и хочу короткого пышного хвоста для практического применения, они ж там садятся, потом танец какой-то у них, что-то на полу, потом ногу куда-то задрать (судя по демонстрациям дома)..
Второй.

На выходных с ЮА купили ткань, блестящую и трех цветов - желтый, белый и оранжевый, пайетки более мелкие, что смотрится довольно симпатично(если это слово вообще можно сказать про пайеточную ткань, но все познается в сравнении, вариантов было много).
Будем шить. Будем посмотреть...
Решила шить по второму варианту, а там как пойдет. ВА намотал на себя одну ткань и заявил, что ему срочно нужен хвост, он же тоже будет рыбой. Еще час дети с визгами решали вопрос выбора цвета для плавников..
...Пылесос кружит по полу, яростно мигая синим, со скрипом всасывает осыпавшиеся пайетки. Ритмично сопит аквариум.
Я за чашкой ночного кофе размышляю о необходимости третьего ребенка... К единому мнению не прихожу.
Блин, а мне сегодня сообщили, что моя мадама будет щукой... Блин вот нет же, кто-то там царевнами, а моя - ЩУКОЙ! И где блин я такой костюм достану???
Ага, из Емели, навыдумывают же, нет бы зайчиком иль снежинкой((( У нас кажись 28-го.
Эм, дык она и старше. Юлиане сколько? 5 лет кажись? Моей 6. Про парад - вот ты спросила, я ж даже не помню когда он был, не говоря уже о том, сколько было тогда моей Катерине))))