+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Костюм золотой селедки на НГ - варианты на выбор :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я открою секрет, есть ткань такая готовая с чешуйками :-))) Поэтому я и написала, что несложно :-))
    *хнычет* нишмагу.. там и вручную рукавчики на стразах пришиты, и пояс сплетен из чего-то на С..
    я на него полночи облизывалась, факт.. потом поняла, что неа.. и хочу короткого пышного хвоста для практического применения, они ж там садятся, потом танец какой-то у них, что-то на полу, потом ногу куда-то задрать (судя по демонстрациям дома)..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ес-но!!!!))) но если б были бы...мммммм....я думаю на них эти костюмы выглядели лучше)))
    а то!
    А по теме-то чаво? первый или второй?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 02.12.2011 в 13:58.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Второй.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    когда-то в школе я была русалкой)не селедка конечно, но может подойдет)
    с костюмом было все просто. было зеленое платье в облипку,которое снизу, у щиколоток что ли расходилось в хвост. обделай его крупной золотой чешуей и будет шикарная Золотая вобла)
    =======

На выходных с ЮА купили ткань, блестящую и трех цветов - желтый, белый и оранжевый, пайетки более мелкие, что смотрится довольно симпатично(если это слово вообще можно сказать про пайеточную ткань, но все познается в сравнении, вариантов было много).
    Будем шить. Будем посмотреть...
    Решила шить по второму варианту, а там как пойдет. ВА намотал на себя одну ткань и заявил, что ему срочно нужен хвост, он же тоже будет рыбой. Еще час дети с визгами решали вопрос выбора цвета для плавников..
    ...Пылесос кружит по полу, яростно мигая синим, со скрипом всасывает осыпавшиеся пайетки. Ритмично сопит аквариум.
    Я за чашкой ночного кофе размышляю о необходимости третьего ребенка... К единому мнению не прихожу.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Блин, а мне сегодня сообщили, что моя мадама будет щукой... Блин вот нет же, кто-то там царевнами, а моя - ЩУКОЙ! И где блин я такой костюм достану???

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Блин, а мне сегодня сообщили, что моя мадама будет щукой... Блин вот нет же, кто-то там царевнами, а моя - ЩУКОЙ! И где блин я такой костюм достану???
    Из Емели, что ль?
    Совсем не плохо.
    Значит, танцевать не будет. А у вас когда ель? если позже нашей (правда,я тоже не знаю когда) я могу вам мой пошивочный эксперимент одлжить (ох, сшить бы его еще..). Тока тогда ваша щука саму царэвну затмит золоченым блеском)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ага, из Емели, навыдумывают же, нет бы зайчиком иль снежинкой((( У нас кажись 28-го.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ага, из Емели, навыдумывают же, нет бы зайчиком иль снежинкой((( У нас кажись 28-го.
    В старших группах уже более сложные постановки.
    У нас 28го в подготовишках, а в саду не знаю еще.

Я вообще думала, что Катя старше ЮА как минимум на год. На время первого Парада Невест ей сколько было?

Эм, дык она и старше. Юлиане сколько? 5 лет кажись? Моей 6. Про парад - вот ты спросила, я ж даже не помню когда он был, не говоря уже о том, сколько было тогда моей Катерине))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>