+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Костюм золотой селедки на НГ - варианты на выбор :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение

а мне эти понрвились
    Тоже ничего..
    Но нижний с атласом я так аккуратно не сошью, а второй, кмк, для девочек поменьше, моя-то уже рослая.
    Вот я думала из такой пайеточной ткани голубой соорудить, но в золоте. У нее купальник есть, от танцев остался, на него и нашить все.
    Корону - эт обязательно, я ее попробую набок на ободок пришпандорить, чтоб кудри не собирать.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Галя, а девицы откуда?))) явно же не твои?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Галя, а девицы откуда?))) явно же не твои?)))
    ес-но!!!!))) но если б были бы...мммммм....я думаю на них эти костюмы выглядели лучше)))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ес-но!!!!))) но если б были бы...мммммм....я думаю на них эти костюмы выглядели лучше)))
    а то!
    А по теме-то чаво? первый или второй?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 02.12.2011 в 13:58.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр