По последним данным, мой старший собирается стать космонавтом (прям как раньше, когда все хотели ими стать)... И откуда у него это... А кем хотят стать ваши дети? И кем хотели стать вы в детстве? (а кем стали на самом деле?)
По последним данным, мой старший собирается стать космонавтом (прям как раньше, когда все хотели ими стать)... И откуда у него это... А кем хотят стать ваши дети? И кем хотели стать вы в детстве? (а кем стали на самом деле?)
ВА - рыбой, а ЮА - милиционером.
Искренне надеюсь, что ни у одного, ни у другой не срастется.
Я - учителем хотела быть.
Я хотела быть балериной, актрисой, певицей))) короче максимум славы)) Работала главбухом - славы хоть отбавляй))
Юля хочет стать взрослой и "лежать на диване и кушать конфеты" - дословно))
у меня у ребенка под настроение и от игрушек зависит: то машинистом поезда, то полицейским, то овощи и фрукты возить, на тракторе работать. А недавно заявил, кем хочешь стать,когда вырастешь -"папой ))) и будет у меня два сына и женюсь на бабуле я (это прабабушка его)", сначала на мне хотел, но я сказала,что я не подхожу,так как уже папина жена и его мама.
Старшая не знает,но летом отчетливо говорила,что женщина не должна работать,зарабатывать должны мальчики)))))Младшая пока не говорит)))
В совсем детстве я хотела стать врачом или учителем,стала первым.