+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Кем хочет стать ваш ребенок?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    елисей хочет быть кондитером)))) в детстве я хотела быть биологом, а стала инженером, но не по доброй воле))))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Дочь хочет стать либо воспитательницей, либо журналистом как мама
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Моя звезда пока желает быть фиолетовой машиной (из Тачек-2), иногда феей или принцессой.
    Я хотела стать проводницей поезда (поездка на поездах казалась мне верхом желаний) - советской девочке казалось романтичным приносить чай пассажирам и объявлять станцию. Но слава богу, стала маркетологом
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    мой на вопрос "кем будешь, когда вырастешь?", отвечает "мужчиной"...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Федя хочет стать военным летчиком.
    Я мечтала стать учителем немецкого Стала юристом, а потом подумала и переучилась на учителя Теперь я учитель немецкого
    Последний раз редактировалось qwerty; 03.12.2011 в 00:24.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    врачом он хочет..
    я хотела учителем англ языка...по образованию экномист. работаю в другой сфере совсем
    +1
    Мой тоже хочет врачом,впечатлился после отита осенью,то ЛОРом был,то уколы нам делает.
    Сама я тоже всегда хотела быть учителем английского или переводчиком. Помните анкеты раньше были,в тетрадях,по школе " ходили", так вот там всегда писала эту мечту. И подруга моя тоже хотела быть учителем,сейчас она ЗАВуч исполнила мечту. Я тоже довольно долго лелеяла,но перспектива переводиться с географа не прельщала,боялась вдруг не получится....географом в школу точно идти не хотелось. Осталась доучиваться экономистом. Работаю ,можно сказать,по спец-ти.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а я кем только не хотела стать:
    ветеринар, учитель, продавец, парикмахер..
    а стала..офисная тетка в общем..
    а дочулька маленькая еще-не признается)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4