+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите собраться в отпуск, плиз!!!

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Помогите собраться в отпуск, плиз!!!

девушки!
    трезвым умом и хорошей памятью помогите, а! Боюсь что-то забыть.
    Едем почти на месяц к морю в теплые страны.
    Аптечка - тут вопросов нет, она уже полчемодана занимает, собрана со всех тем форума.
    а вот остальное:
    коляска -трость - это понятно,
    вещи носибельные (шорты-майки) - само-собой, еще панамка и бандана.
    еда - с собой банки на первые 2 недели, каши, смесь и кисломолочная смесь- на весь отпуск.
    чайничек маленький, бутылки - парочка...

что я еще забыла такого, что прям вот вам очень сильно необходимо в отпуске было?
    средство от солнца - какое лучше купить, что вас хорошо защищало?
    на что еще внимание обратить??
    Свимтрейнер красный - никто не продает?
    а?
    Последний раз редактировалось JKate; 02.12.2011 в 17:41.
    =======

девушки! ну откликнитесь кто-нибудь, а!!
    первый раз с ребенком еду!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Теплые вещи на вечер, обувь, пляжки? Игрухи+книжки в самолет, еду для ре в самолет. У нас еще слинг-рюкзак был но нам год было. Пеленку в самолет ребенка прикрыть если заснет, кофточку в самолет может поддувать там. Что-то пососать чтоб не укачивало, у нас грудь была + соска.
    От солнца Нивею покупали детскую.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Еще смотря куда едете, мы были в Греции почти все можно купить на месте, ну банки там, памперсы, игрухи пляжные. А вот в Египет я так понимаю все свое везут.
    Кстати памперсы или горшок вам нужны?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    девушки!
    трезвым умом и хорошей памятью помогите, а! Боюсь что-то забыть.
    Едем почти на месяц к морю в теплые страны.
    Аптечка - тут вопросов нет, она уже полчемодана занимает, собрана со всех тем форума.
    а вот остальное:
    коляска -трость - это понятно,
    вещи носибельные (шорты-майки) - само-собой, еще панамка и бандана.
    еда - с собой банки на первые 2 недели, каши, смесь и кисломолочная смесь- на весь отпуск.
    чайничек маленький, бутылки - парочка...

что я еще забыла такого, что прям вот вам очень сильно необходимо в отпуске было?
    средство от солнца - какое лучше купить, что вас хорошо защищало?
    на что еще внимание обратить??
    Свимтрейнер красный - никто не продает?
    а?
    смотря куда едете,если там вокруг есть магазины,то,в принципе,вроде ничего важного не забыла,главное доки,аптечка,деньги))))там можно докупить игрухи -ведерки-совочки,чтоб не таскать.Так развлекалки взяли?
    Вы в памперсе или на горшке?
    Я пользовалась ,эээ,кадеться нивеей и джонсонс бейби 50,никто не обгорел,были в Греции и в Болгарии летом,в ОАЭ зимой.
    Так,я не вижу,чтоб я что-то брала помимо твоего списка.Не знаю,может утюжок и порошок?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

спасибо! про "пососать в самолете" - очень важный совет!!
    горшок - нет, так и не приучила за 2 меясца до поездки - ни в какую.. памперсы - берем
    Последний раз редактировалось JKate; 02.12.2011 в 21:24.
    =======

летим в Тайланд, на Пхукет.
    Там все есть конечно в магазинах, но я все же на первые 2 недели свою еду беру - банки наши, ведь в их банках продукт сам по себе - другой же. а за 2 недели - авось потихоньку привыкнем к местным банкам...
    из развивалок - книжки берем и пазлы. И папин телефон полностью накачан всякими игрухами.
    нивея и Джонсон - очень радует, потому что на Мустеллу - неадекватная цена за 50 мл., а мне , блин, ее рекомендовали....
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Из солнцезащитных я вообще брала мое солнышко за смешные деньги, свою функцию выполнил на пять с плюсом!!
    А , и в самолет лучше берите памперсы -трусы, переодевать легче в самолетных кабинках )))
    Еще добавлю, что лучше шампуни и подобное для ребенка брать уже проверенные, мы купили шампунь, руководствуясь размером бутылки, сынок потом голову еще пару недель чесал, не подошел похоже, а мыть часто приходилось, каждый день после соленой воды
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 02.12.2011 в 23:41.
    =======

шампунь! точно!
    вдруг там алергичные какие-нить, да? спасибо!
    =======

+ Ответить в теме