+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите собраться в отпуск, плиз!!!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    девушки!
    трезвым умом и хорошей памятью помогите, а! Боюсь что-то забыть.
    Едем почти на месяц к морю в теплые страны.
    Аптечка - тут вопросов нет, она уже полчемодана занимает, собрана со всех тем форума.
    а вот остальное:
    коляска -трость - это понятно,
    вещи носибельные (шорты-майки) - само-собой, еще панамка и бандана.
    еда - с собой банки на первые 2 недели, каши, смесь и кисломолочная смесь- на весь отпуск.
    чайничек маленький, бутылки - парочка...

что я еще забыла такого, что прям вот вам очень сильно необходимо в отпуске было?
    средство от солнца - какое лучше купить, что вас хорошо защищало?
    на что еще внимание обратить??
    Свимтрейнер красный - никто не продает?
    а?
    смотря куда едете,если там вокруг есть магазины,то,в принципе,вроде ничего важного не забыла,главное доки,аптечка,деньги))))там можно докупить игрухи -ведерки-совочки,чтоб не таскать.Так развлекалки взяли?
    Вы в памперсе или на горшке?
    Я пользовалась ,эээ,кадеться нивеей и джонсонс бейби 50,никто не обгорел,были в Греции и в Болгарии летом,в ОАЭ зимой.
    Так,я не вижу,чтоб я что-то брала помимо твоего списка.Не знаю,может утюжок и порошок?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

JKate offline СуперСтар JKate 50
    летим в Тайланд, на Пхукет.
    Там все есть конечно в магазинах, но я все же на первые 2 недели свою еду беру - банки наши, ведь в их банках продукт сам по себе - другой же. а за 2 недели - авось потихоньку привыкнем к местным банкам...
    из развивалок - книжки берем и пазлы. И папин телефон полностью накачан всякими игрухами.
    нивея и Джонсон - очень радует, потому что на Мустеллу - неадекватная цена за 50 мл., а мне , блин, ее рекомендовали....
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Из солнцезащитных я вообще брала мое солнышко за смешные деньги, свою функцию выполнил на пять с плюсом!!
    А , и в самолет лучше берите памперсы -трусы, переодевать легче в самолетных кабинках )))
    Еще добавлю, что лучше шампуни и подобное для ребенка брать уже проверенные, мы купили шампунь, руководствуясь размером бутылки, сынок потом голову еще пару недель чесал, не подошел похоже, а мыть часто приходилось, каждый день после соленой воды
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 02.12.2011 в 23:41.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    шампунь! точно!
    вдруг там алергичные какие-нить, да? спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр