Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите по поводу карантина в группе.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Подскажите по поводу карантина в группе.

В нашей с сегодняшнего дня карантин по скарлатине. Мы болели, хотели в ближайшее время выйти, а сегодня узнали эту новость.
    Вопрос вот в чем: Если в группе карантин, могу я на время карантина забрать ребенка (не водить в сад) без всяких там справок и объяснений? Ну т.е. объянение - не хотим заболеть. Или карантин ничего не значит и ребенок обязан посещать сад как обычно?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    В нашей с сегодняшнего дня карантин по скарлатине. Мы болели, хотели в ближайшее время выйти, а сегодня узнали эту новость.
    Вопрос вот в чем: Если в группе карантин, могу я на время карантина забрать ребенка (не водить в сад) без всяких там справок и объяснений? Ну т.е. объянение - не хотим заболеть. Или карантин ничего не значит и ребенок обязан посещать сад как обычно?
    Если опираться на слова нашей участковой педиатрицы, то если карантин, то ходить нельзя. Тк вирус который вызывает скарлатину у одного ребенка, может у другого обернуться просто ангиной, гриппом или просто больным горлом. Да, не скарлатина конечно, но тем не менее болезнь! Сидите дома! У нас когда в октябре был карантин пл скарлатине всех детей кто даже с небольшим насморком отправлялись домой, а те кто до объявления карантина по любой причине не посещал сад в группу не пускали до снятия карантина.
    =======

Комбинированный просмотр