+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Когда у вас разгораются самые разборы полетов???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Когда у вас разгораются самые разборы полетов???

Вот у нас как назло именно на ночь глядя...
    и все эти прибаутки - типа не смейте засыпать поссорившись - в нашем случае просто невыполнимы....
    Вот ситуация...
    Я в понедельник выхожу на работу....

-от этого в стрессе конечно же..
    -плюс надо слегка закупиться барахлом,
    -плюс я скинула 14 кг что бы влезть в добеременный гардероб(то есть постоянно жрать хочу и на фитнесе выматываюсь)..
    -Плюс МНЕ придется вставать в 6.30 утра. что бы именно Я и только Я отвела перед работой сына в сад....
    -Муж сразу сказал...нафига мне вставать в 7 утра, если во первых я привык вставать в 10 утра..а во вторых тебе все равно вствать в 7 ...заодно и ре в сад забросишь (просто алилуйя что при этом вопрос забиранияре из сада с меня снят полностью )...

Так вот я вся на таком нервяке...как утро организовать, как одеться, как работать, как вообще теперь успевать все то что яуспевала сидядома, успевать проводя 10 часов на работе....(перспективы домработнийы нет)...

И вот мне 2 подруги предложили в отдаленном будущем ПОСЛЕ работы (сидя дома такое время встречи меня никак не устраивало - ре забирала из сада)..так вот после работы, они предложили как нить посидеть, встретиться впервые за ТРИ года моего декрета...

Я мужу радостно олб этом сообщаю..на что мне выдается сразу несколько "волшебных" фраз

1)Что то ты в раадужном свете видишь свой выход на работу...охолонись родная...то что ты выходишь на работу не отменяет ребенка в твоей жизни
    2)Пожалей вообще то свекровь которая будет сидеть с нашим ре, до твоего (или все таки НАШЕГО с ним прихода с работы)пока ты там планируешь где то зависать
    3)Вообще то я сам планирую записаться на йогу в центре Москвы, 2 раза в неделю по вечерам....

И вот это мне все вываливается на моё слегка приподнятую перспективу с кем то посидеь после работы пару раз в ГОД....

Мама дорогая...как меня понесло.....

Что он скотина такая вообще не ценит КАК я по утрам буду носиться пока он будет дрыхнуть до 10 утра...а я и себя собери, и ре в сад отведи и до метро добеги ...и тд и тп...

И как он скотина ни разу не оценил что я спецом похудела нереально что бы влезть во весь свой ДОБЕРЕМЕННЫЙ офисный гардероб что бы ЕГО не напрягать лишний раз с материальными проблемами...

А он мне тут как то бросил фразу...."Что то твой выход на работу дорого нам обходится"....Мама дорогая....и у него еще хватило наглости такое заявлять...он имел виду мой бассейн, и мой фитнес...и новую дубленку которую мне просто было нужно купить к выходу на работу так как старая совсем уже жуть.....с шубой меня муж опять прокатил...

Я просто не выдержала и наконец то высказала ему что бассейн и фитнесс вообще то я оплатила САМА из своей декретной заначки, которую тратила экономно эономно все 3 года....а дубленку мне подарили МОИ родители и НИКАКОГО отношения ко всем этим тратам мой собсвтенный муж не имеет...и он после такого смеет говорит что ЕМУ стоит дорого МОЙ выход на работу.....

Короче он весь оскорбился.....весь разобиделся что я ему много гадостей понаговорила...

Я ему сказала....что тебе единтсвенное что надо было вечером сделать это ПРОМОЛЧАТЬ на мою фразу что мне 2 знакомые предложили как нить посидеть после работы, раз я вышла из декрета...
    а мне вместо этого сказали "А ну цыц и быра к ноге, ребенка никто не отменял, после работы домой и ни ни "...)(ну это между строк)...
    Он конечно оскорбился что я типа перевернула все его реплики...

Но разве это не видно ясно и чутео что как только яподелилась хоть какой то перспективой посиделки в каеф впервые за 3 года...на меня вывалили сразу столько инфо..???? и как то про йогу он упомянул только сейчас...до этого нни слова..
    И вообще то он тоже должен напрячься в связи с мои выходом на работу и тоже думать во сколько ему надо приехать с работы что бы сменить свекровь если жена задерживается на работу....

А он вместо того что бы самому переоценить КАК измениться жизнь с моим выходом на работу...думает что его ОПЯТЬ никто и ничто не коснется...как просыпался в 10, как уходил на работу в 12, как приходил в 20...так все и будет...и жена дома и, ре забранный из сада, и еда и уборка и стирка и порядок....

и Вот уже оскорбления...и он говорит что я ни фига не ценю....что я так доиграюсь...появилась у него тут привычка типа меня разводом пугать(дурачок - чем чаще он говорит об этом тем меньше это воспринимается)...

Зато как мозг трахать про его научные изыскания(помните писала летом ка крыша слегка поехала у него)...так это когда угодно...

А как начать реально менять приоритеты - так оказывается жена злобная, меркантильная твраь...решившая забросить ребенка после выхода из декрета, полностью перекинуть его на свекровь и прочее...а....ну и не ценящая мужа...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне как-то странно, что ты стала шевелиться именно с выходом на работу. Ну вот просто для меня это дико - с подружками 3 года не встречаться, гардероб не обновлять, спорт только сейчас.. Я бы взвыла от такой жизни в декрете. Поэтому сейчас у тебя все это сразу накопилось и муж взвыл. Так что не пугай его заранее, что ты куда-то там когда-то нескоро пойдешь, выдавай информацию дозированно.

И еще меня удивляет, что ты похудела для кого-то, чтоб ЕГО не напрягать. На мой взгляд такие вещи делаются в первую очередь для себя!!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Слушай, мне кажется он ревнует, отсюда все его выкаблучивания
    Сама подумай. Привык, что жена 3 года при нем и ребенке и никуда, а тут на работу, в общество, принарядилась, вот и выносит тебе мозг. А еще понимает, что ты уходишь от зависимости от него, вот и бесится.

Правда мне кажется ты как-то резко начинаешь...и йогу, и фитнес, и подруг..может постепенно? Поработай месяцок, пусть он хотя бы с этим свыкнется, а там глядишь и попроще к этому относится будет. Мужики такие, к хорошему быстро привыкают, когда жена дома постоянно.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушай, мне кажется он ревнует, отсюда все его выкаблучивания
    Сама подумай. Привык, что жена 3 года при нем и ребенке и никуда, а тут на работу, в общество, принарядилась, вот и выносит тебе мозг. А еще понимает, что ты уходишь от зависимости от него, вот и бесится.

Правда мне кажется ты как-то резко начинаешь...и йогу, и фитнес, и подруг..может постепенно? Поработай месяцок, пусть он хотя бы с этим свыкнется, а там глядишь и попроще к этому относится будет. Мужики такие, к хорошему быстро привыкают, когда жена дома постоянно.
    На йогу вроде как раз муж собрался

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    На йогу вроде как раз муж собрался
    да муж, сорри, я только с работы пришла, уже буквы плохо читаются...

В любом случае он бесится, что жена всегда была при нем, а тут ишь посмела вырваться...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    так я же не сразу...я ж с сентября приняла решение что все баста - пора худеть...начала ходить в бассейн, потом фитнесс...а предложение выйти на работу пришло 2 месяца СПУСТЯ начала всех моих "шевелений"...просто стало гораздо больше причин худеть...
    Так была только одна - типа так жить нельзя...надоело ходить 80 кгграмовой теткой...
    А тут еще и надо на работу - а на работе то все помнят 60 кг , холеной дамой....плюс у мужа опять жопа с деньгами, а полностью обновить на 78 кг офисный гардероб это минимум 50 000 станет...вот тоже причина сразу появилась серьезная...
    Шмотки то в декрете обновлялись НО несерьезные типа пуховичок, джинсики, сапожки - это покупалось(с ре надо же в чем то гулять)...

Так что все началось НЕ спонтанно...НЕ резко...и вообще МУЖ стал инициатором моего выхода на работу именно щас, а не в марте, как изначально я планировала...он сказал....знаешь..на работе жопа...выйти бы тебе пораньше что бы зп и у тебя была...и я вместо того что бы расслабено жить еще до марта 2012 года....вдруг резко поставила все с ног на голову...а с кем ре, а согласна ли свекровь начинать сидеть раньше с ре...а успею ли похудеть, а вспомню лли дома английский, а как примет коллектив (почти весь сменился), а как по 2,5 часа в общесвтенном транспорте жить???а как потом прибегать домой и начинать квартиру в порядок приводить, ужин разогревать хотя бы, детские шмотки в сад разобрать, новые в пакетик собрать, продумать что надеть завтра самой, что надеть завтра ре.......а то, а то ,а сё...

И мне еще при всем это смеют предъявы кидать что именно Я вижу выход на работу в розовом свете...ах ах ...вырвалась на свободу...пойдут после работы пьянки да тусовки...

Пожалуй я имею право еще обидитьсяи потому что выходит что за 14 лет совместной жизни и за 3 года декрета муж так и не понял что я ТАК не смогу поступить....

А он давай сразу...ша...к ноге......охолонись....пожалей свекровь....как она будет высиживать с ре пока ты будешь тусить....твою мать...ты дорогой мой приедешь пораньше с работы и сменишь свою маму....вот как должно быть...

И ведь теперь упирается до усёра что не хотел он такое сказать. что не имел он такого в виду...что просто хотел скотина такая удостовериться что что я не вижу свой выход на работу в розовом свете...
    Видити ли его это беспокоит...
    Да только хожу и мечтаю как начну вставать в 6.30 утра, собирать себя, собирать сонного ре, тащить его до сада, там его передоевать, опять быть потной как мышь. потом его слезы...потом бегом ловить тачку до метро..потом 40 минут на метро....а там Здравствуй Новый рабочий день....а у меня мля как будто уже полдня прошло...а он видите ли только в 10 будет просыпаться, так как сам себе такое расписание устроил....и после этого МНЕ говориться про розовые ОЧКИ???......блин...

А ведь ушел спать, реально обиженный на меня..вот что бесит...не выходит донести до него то что доношу тту...хотя говорю теми же словами...завтра еще выё будет...какая я скотина неблагодарная, ничего не понимающая, и тд и тп....

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне как-то странно, что ты стала шевелиться именно с выходом на работу. Ну вот просто для меня это дико - с подружками 3 года не встречаться, гардероб не обновлять, спорт только сейчас..
    я встречалась именно с неработающими такими же декретынми подругами постоянно, так как у нас расписания совпадали...
    А вот с теми кто работал , не совпадало совсем....я занята уже с 16.....а они свободны только после 19.0.....ну о какой встрече речь....

про Гардероб и спорт писала выше...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не могу тебе ничего дельного выдать. У нас разборы тоже вечерами. Раньше всегда решали, теперь иногда так и уходим... Было даже три дня не разговаривала, но это для меня (нас) нонсенс. Обычно в итоге меня выводят из себя и я вся обиженная ухожу спать.
    А все дела стандартны, что ты описала, как мне показалось. Держись. День перед работой и первый день это действительно адский стресс, зато потом как будто и не уходила Запасись бутылочкой вина и лучше отпразднуйте.
    У меня с работой спорт закончился, я не успеваю. Я растолстела. Гардероб пришлось новый закупать, просто потому что офисного ничего приличного не осталось, так что это нормально. Это НАДО, все будет хорошо.
    =======

Учитывая, что инициатором досрочного выхода на работу был он, значит есть веский к этому аргумент. Может отпустить ситуацию на месяцок, а потом предъявить ему уровень трудозатрат? То есть, расписать буквально по часам, как что и куда. После того как распишешь, говоришь, значит дорогой: "В сутках 24 часа. Так как я занята все 24 (в которые я 10 на работе и остальное с ребенком и дорогой), а ты только 12, то ты убираешь дом, готовишь еду, стираешь, гладишь и прочее что вам там надо делать". Не соглашается, требуй с него сверхурочных.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Учитывая, что инициатором досрочного выхода на работу был он, значит есть веский к этому аргумент. Не соглашается, требуй с него сверхурочных.
    учитывая что инициатором выхода стал муж, как раз из за призракак кризиса и вечного недостоатка у него бабла, было быпросто смешно требовать С НЕГО ЖЕ каких то сверхурочных...
    Он мне тут намекнул что если свекровь не будет справляться с сидением с сыном..то няню буду оплачивать Я ..из своих будущей зп...во как....мало того что у меня условия комфорта и жизни сильно ухудшаются из за раннего подема, 2,5 часов в дороге, самой работы(очень нервной), домашней работы (которую НИКТО не отменит и не сделает)....так меня еще хотят лишить ЕДИНТСВЕННОГО бонуса в выходе на работе (ЗАРПЛАТЫ)...
    НА что конечно я ответила..что тогда вообще нет смысла вы моем выходе на работу в ПРИНЦИПЕ....я и так бесплатно сижу с ре...а тут мне придется тратить практически всю свою жизнь на зарплату нЯНЮ,???? что за бред??? не видеть ре, убиваться на работе...и все - что бы не высыпатьсяи отдавать свои кровные чужой тетке...и это при неработающей бабушке...тогда я лучше останусь дома.ю....но муж настаивает ВЫХОДИ....кризис грядет...без штанов можем остаться....бла бла...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>