Сообщение от
Татка1
Мужа надо строить. При сходных обстоятельствах я бы ни за что не повела бы ребенка в сад сама. Во-первых, почему я должна будить ребенка черт-те во сколько, если с папой он может поспать подольше? Во-вторых, почему я должна нестись как взмыленная лошадь в то время, как папа будет спать до 10??????????? Вот это вообще нонсенс!! Ультимативно бы сказала, что в сад ребенка будет отводить он. Собственно, у нас так и есть, в сад ребенка отводит папа, которому на работу к 10, а не я, которой на работу к 9.
Далее. Муж, судя по всему, жалеет маму, которой предстоит сиденье с ребенком. Скорее всего она говорила ему, как ей будет тяжело, и он теперь бесится, что маму жалко, а альтернатив нет. Это похвально, но не за твой счет. Потому что при этом изменить свои порядки, пожертвовать своими удобствами он явно не желает. Жалко маму? вперед и с песней, заканчивай пораньше и приходи домой. А жена имеет право встретиться с друзьями.
Проблема в том, что он вероятно за 3 года твоего декрета привык к тому, что ты все делаешь сама, а теперь ему приходится менять привычный образ жизни, вот он и возбухает.
Я бы устроила миленький скандал))) с вопросами типа "а не ох....л ли ты, супруг мой ненаглядный?", битьем посуды и демонстративными завываниями в стиле кентервильского привидения)))