+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Когда у вас разгораются самые разборы полетов???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    разборки по-моему всегда начинаются на ночь глядя. И это как раз неправильно. Что-то обсуждать нужно с утра, если хочется чтобы это был конструктив, а не скандал.
    с утра обычно всем на работу, у всех утренние хлопоты, с утра ребенок не спит, с утра думаешь о целом дне вперед.....то есть НЕКОГДА скандалить, и даже беседовать....надо бежать, бежать по делам...причем всем...
    А проблема так и остается не то что НЕ РЕШЕННОЙ...а даже не ОЗВУЧЕННОЙ....
    А вот вечером...ре спит, дела переделаны, начинаешь прокручивать что то в голове - и вот...тот самый час Быка....только не в 3 ночи...а в 23.00...когда всплывают ВСЕ недовольства, демоны, никто вроде ничем не занят....можно и поговорить.....но уже обычно все устали...и все по-любасу переходит в СКАНДАЛ...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    учитывая что инициатором выхода стал муж, как раз из за призракак кризиса и вечного недостоатка у него бабла, было быпросто смешно требовать С НЕГО ЖЕ каких то сверхурочных...
    Он мне тут намекнул что если свекровь не будет справляться с сидением с сыном..то няню буду оплачивать Я ..из своих будущей зп...во как....мало того что у меня условия комфорта и жизни сильно ухудшаются из за раннего подема, 2,5 часов в дороге, самой работы(очень нервной), домашней работы (которую НИКТО не отменит и не сделает)....так меня еще хотят лишить ЕДИНТСВЕННОГО бонуса в выходе на работе (ЗАРПЛАТЫ)...
    НА что конечно я ответила..что тогда вообще нет смысла вы моем выходе на работу в ПРИНЦИПЕ....я и так бесплатно сижу с ре...а тут мне придется тратить практически всю свою жизнь на зарплату нЯНЮ,???? что за бред??? не видеть ре, убиваться на работе...и все - что бы не высыпатьсяи отдавать свои кровные чужой тетке...и это при неработающей бабушке...тогда я лучше останусь дома.ю....но муж настаивает ВЫХОДИ....кризис грядет...без штанов можем остаться....бла бла...
    а у вас же жилье вроде свое? при своей квартире даже минимальная зп позволит как-нить прожить. а имея голову на плечах мужик уж как-нить и в кризис заработает. или у вас ипотека?

меня муж не неволит. пашет. на работу встает в начале 8го, приезжает домой в 8.30, играет с ре, купает. Ты просто много на себя взвалила, а муж к этому привык. но у нас при этом съемная квартира, перспектива ипотеки, мой невыход на работу еще года 3 минимум, потому как второго ждем (я правда удаленно на пол ставки работаю, и моя зарплата по крайней мере аренду покрывает, а если будет жопа то до достройки нашего дома можно и к родителям переехать на время, на самый край, тогда будет ипотеку покрывать если нам ее конечно одобрят)
    а я так вообще горехозяйка, у меня все по настроению, тем более не своя квартира и пахать в ней ну совсем не хочется. моему представлению об идеальной организации пространства она никак не соответствует, вот будет своя, у меня столько идей для постоянного идеального порядка. а тут за компом очень много времени провожу... но я и работаю за компом правда.

при этом мужа все устраивает и он меня хвалит за вымытую посуду за приготовленный ужин ХВАЛИТ! стараюсь каждый день но бывают ленивые дни, он хвалит! он знает что мне это нужно и говорит какая у нас мама умница, ой, у нас такой ковер чистый, ой какой ужин вкусный.

тут от постановки отношений многое зависит
    =======

мнение Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Вот у нас как назло именно на ночь глядя...
    и все эти прибаутки - типа не смейте засыпать поссорившись - в нашем случае просто невыполнимы....
    Вот ситуация...
    Я в понедельник выхожу на работу....

-от этого в стрессе конечно же..
    -плюс надо слегка закупиться барахлом,
    -плюс я скинула 14 кг что бы влезть в добеременный гардероб(то есть постоянно жрать хочу и на фитнесе выматываюсь)..
    -Плюс МНЕ придется вставать в 6.30 утра. что бы именно Я и только Я отвела перед работой сына в сад....
    -Муж сразу сказал...нафига мне вставать в 7 утра, если во первых я привык вставать в 10 утра..а во вторых тебе все равно вствать в 7 ...заодно и ре в сад забросишь (просто алилуйя что при этом вопрос забиранияре из сада с меня снят полностью )...

Так вот я вся на таком нервяке...как утро организовать, как одеться, как работать, как вообще теперь успевать все то что яуспевала сидядома, успевать проводя 10 часов на работе....(перспективы домработнийы нет)...
    не обижайся, но каждый раз, читая твои посты, я думаю о том, как же ты любишь себя, жалеешь постоянно, только и слышно ЯЯЯ, а "Я" вообще-то последняя буква в алфавите... Понимаешь, имея семью о себе нужно вспоминать в последнюю очередь, почему-то ни разу в постах твоих не писалось о том, что чувствует муж, ребенок, свекровь... Ты тааакая эгоистка...
    И многие советы, которые тебе дают - в большинстве своем достаточно дельные - ты стараешься отвергнуть, сказать - "да это нереально, с моим -то мужем/сыном/графиком/работой", слышишь только то, что хочешь услышать...

Ты начни себя изменять, тогда глядишь и муж будет себя иначе вести, и ребенок поспокойнее станет.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Решил квартирные вопросы, сына любит, не пьет, не курит, с друзьями не встречается, типа ценитель семейных ценностей
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вывод только один. Женщины с самого начала не распределяют обязанности. Надо было давным давно это сделать. А не взваливать всё на себя как ломовая лошадь. Для чего тогда нам мужчины? Если мы сами всё делаем.
    Мой при огромной занятости всегда мне помогал. Конечно не стоял у плиты не готовил, но полы мыл,пылесосил, с ребёнком гулял. А это огромная и неоценимая помощь мне.
    Девоньки и не забывайте гговорить своим мужьям СПАСИБО, не зря это слово называют волшебным.

П.С. И не забывайте что в конфликте виноваты оба. Надо учитывать не только свои интересы,но и интересы мужа. В твоём случае и свекрови,которая согласилась тебе помочь.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от мнение Посмотреть сообщение
    не обижайся, но каждый раз, читая твои посты, я думаю о том, как же ты любишь себя, жалеешь постоянно, только и слышно ЯЯЯ, а "Я" вообще-то последняя буква в алфавите... Понимаешь, имея семью о себе нужно вспоминать в последнюю очередь, почему-то ни разу в постах твоих не писалось о том, что чувствует муж, ребенок, свекровь... Ты тааакая эгоистка...
    И многие советы, которые тебе дают - в большинстве своем достаточно дельные - ты стараешься отвергнуть, сказать - "да это нереально, с моим -то мужем/сыном/графиком/работой", слышишь только то, что хочешь услышать...

Ты начни себя изменять, тогда глядишь и муж будет себя иначе вести, и ребенок поспокойнее станет.
    В жизни частенько бывает иначе. Кто себя любит больше, чем остальных, тому живется проще и лучше). Я, честно говоря, в данной ситуации никаких особо эгоистичных притязаний автора не вижу - криминала во встрече с подругами раз в сто лет нет. Она и так почти до трех лет с ребенком в одиночку оттрубила, в моих глазах это подвиг)). И речь не о полугодовалом младенце, с которым свекрови мегатяжело будет лишний часок провести. Понятное дело, что свекровь и так делает огромное одолжение, согласившись забирать сына из сада и сидеть с ним каждый день, но тирада мужа (еще и в свете того, что он сам предложил ускорить выход на работу по финансовым соображениям) как-то не к месту. В конце концов, это и его ребенок тоже, и ничего страшного не случится, если он изредка подвинет свое расписание и посидит вечером с сыном, пока жена светской жизнью поживет. От графика "дом-работа" чокнуться можно, и вообще вдрызг разругаться.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мужа надо строить. При сходных обстоятельствах я бы ни за что не повела бы ребенка в сад сама. Во-первых, почему я должна будить ребенка черт-те во сколько, если с папой он может поспать подольше? Во-вторых, почему я должна нестись как взмыленная лошадь в то время, как папа будет спать до 10??????????? Вот это вообще нонсенс!! Ультимативно бы сказала, что в сад ребенка будет отводить он. Собственно, у нас так и есть, в сад ребенка отводит папа, которому на работу к 10, а не я, которой на работу к 9.
    Далее. Муж, судя по всему, жалеет маму, которой предстоит сиденье с ребенком. Скорее всего она говорила ему, как ей будет тяжело, и он теперь бесится, что маму жалко, а альтернатив нет. Это похвально, но не за твой счет. Потому что при этом изменить свои порядки, пожертвовать своими удобствами он явно не желает. Жалко маму? вперед и с песней, заканчивай пораньше и приходи домой. А жена имеет право встретиться с друзьями.
    Проблема в том, что он вероятно за 3 года твоего декрета привык к тому, что ты все делаешь сама, а теперь ему приходится менять привычный образ жизни, вот он и возбухает.
    Я бы устроила миленький скандал))) с вопросами типа "а не ох....л ли ты, супруг мой ненаглядный?", битьем посуды и демонстративными завываниями в стиле кентервильского привидения)))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Мужа надо строить. При сходных обстоятельствах я бы ни за что не повела бы ребенка в сад сама. Во-первых, почему я должна будить ребенка черт-те во сколько, если с папой он может поспать подольше? Во-вторых, почему я должна нестись как взмыленная лошадь в то время, как папа будет спать до 10??????????? Вот это вообще нонсенс!! Ультимативно бы сказала, что в сад ребенка будет отводить он. Собственно, у нас так и есть, в сад ребенка отводит папа, которому на работу к 10, а не я, которой на работу к 9.
    Далее. Муж, судя по всему, жалеет маму, которой предстоит сиденье с ребенком. Скорее всего она говорила ему, как ей будет тяжело, и он теперь бесится, что маму жалко, а альтернатив нет. Это похвально, но не за твой счет. Потому что при этом изменить свои порядки, пожертвовать своими удобствами он явно не желает. Жалко маму? вперед и с песней, заканчивай пораньше и приходи домой. А жена имеет право встретиться с друзьями.
    Проблема в том, что он вероятно за 3 года твоего декрета привык к тому, что ты все делаешь сама, а теперь ему приходится менять привычный образ жизни, вот он и возбухает.
    Я бы устроила миленький скандал))) с вопросами типа "а не ох....л ли ты, супруг мой ненаглядный?", битьем посуды и демонстративными завываниями в стиле кентервильского привидения)))
    Ну, видимо, Аленке раньше нужно быть на работе, чем мужу, поэтому тут, в принципе, логично получвается - отвела и сразу поскакала. Может, сад не близко от дома, и мужу пришлось бы на час, условно говоря, домой возвращаться, а потом уже уезжать на работу. А в остальном полностью согласна. То есть, если, грубо говоря, если жена напряглась утром, то ты будь добр напрячься вечером. Изредка хотя бы.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, Аленке раньше нужно быть на работе, чем мужу, поэтому тут, в принципе, логично получвается - отвела и сразу поскакала. Может, сад не близко от дома, и мужу пришлось бы на час, условно говоря, домой возвращаться, а потом уже уезжать на работу. А.
    И что? оторвал бы задницу от кровати и вернулся бы на час домой. Я в подобных вопросах категорична. В первую очередь - удобства ребенка. А ребенку не айс вставать в 6.30 утра только потому, что его папа хочет подольше поспать. За свою жизнь наши детки еще успеют рано навставаться. Пусть поспят, пока есть такая возможность.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, Аленке раньше нужно быть на работе, чем мужу, поэтому тут, в принципе, логично получвается - отвела и сразу поскакала. Может, сад не близко от дома, и мужу пришлось бы на час, условно говоря, домой возвращаться, а потом уже уезжать на работу. А в остальном полностью согласна. То есть, если, грубо говоря, если жена напряглась утром, то ты будь добр напрячься вечером. Изредка хотя бы.
    да вообще я почти уверена, что можно подвинуть график работы, у моих друзей муж договорился что будет на работу на час раньше приходить чтобы на час раньше уходить - и быть дома с женой и ребенком!
    просто ходить на работу к 11? или ко скольки он ходит если спит до 10ти это праздник какой-то а не как у всех. И сможет успевать маму подменить с ребенком когда Аленка задерживается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>