+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Когда у вас разгораются самые разборы полетов???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    На йогу вроде как раз муж собрался
    да муж, сорри, я только с работы пришла, уже буквы плохо читаются...

В любом случае он бесится, что жена всегда была при нем, а тут ишь посмела вырваться...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    так я же не сразу...я ж с сентября приняла решение что все баста - пора худеть...начала ходить в бассейн, потом фитнесс...а предложение выйти на работу пришло 2 месяца СПУСТЯ начала всех моих "шевелений"...просто стало гораздо больше причин худеть...
    Так была только одна - типа так жить нельзя...надоело ходить 80 кгграмовой теткой...
    А тут еще и надо на работу - а на работе то все помнят 60 кг , холеной дамой....плюс у мужа опять жопа с деньгами, а полностью обновить на 78 кг офисный гардероб это минимум 50 000 станет...вот тоже причина сразу появилась серьезная...
    Шмотки то в декрете обновлялись НО несерьезные типа пуховичок, джинсики, сапожки - это покупалось(с ре надо же в чем то гулять)...

Так что все началось НЕ спонтанно...НЕ резко...и вообще МУЖ стал инициатором моего выхода на работу именно щас, а не в марте, как изначально я планировала...он сказал....знаешь..на работе жопа...выйти бы тебе пораньше что бы зп и у тебя была...и я вместо того что бы расслабено жить еще до марта 2012 года....вдруг резко поставила все с ног на голову...а с кем ре, а согласна ли свекровь начинать сидеть раньше с ре...а успею ли похудеть, а вспомню лли дома английский, а как примет коллектив (почти весь сменился), а как по 2,5 часа в общесвтенном транспорте жить???а как потом прибегать домой и начинать квартиру в порядок приводить, ужин разогревать хотя бы, детские шмотки в сад разобрать, новые в пакетик собрать, продумать что надеть завтра самой, что надеть завтра ре.......а то, а то ,а сё...

И мне еще при всем это смеют предъявы кидать что именно Я вижу выход на работу в розовом свете...ах ах ...вырвалась на свободу...пойдут после работы пьянки да тусовки...

Пожалуй я имею право еще обидитьсяи потому что выходит что за 14 лет совместной жизни и за 3 года декрета муж так и не понял что я ТАК не смогу поступить....

А он давай сразу...ша...к ноге......охолонись....пожалей свекровь....как она будет высиживать с ре пока ты будешь тусить....твою мать...ты дорогой мой приедешь пораньше с работы и сменишь свою маму....вот как должно быть...

И ведь теперь упирается до усёра что не хотел он такое сказать. что не имел он такого в виду...что просто хотел скотина такая удостовериться что что я не вижу свой выход на работу в розовом свете...
    Видити ли его это беспокоит...
    Да только хожу и мечтаю как начну вставать в 6.30 утра, собирать себя, собирать сонного ре, тащить его до сада, там его передоевать, опять быть потной как мышь. потом его слезы...потом бегом ловить тачку до метро..потом 40 минут на метро....а там Здравствуй Новый рабочий день....а у меня мля как будто уже полдня прошло...а он видите ли только в 10 будет просыпаться, так как сам себе такое расписание устроил....и после этого МНЕ говориться про розовые ОЧКИ???......блин...

А ведь ушел спать, реально обиженный на меня..вот что бесит...не выходит донести до него то что доношу тту...хотя говорю теми же словами...завтра еще выё будет...какая я скотина неблагодарная, ничего не понимающая, и тд и тп....

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ИИ ведь теперь упирается до усёра что не хотел он такое сказать. что не имел он такого в виду...что просто хотел скотина такая удостовериться что что я не вижу свой выход на работу в розовом свете...
    ....
    Ален, а ты вообще любишь своего мужа? так отзываешься о нем.....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну как человек отзывается о муже на форуме вообще не показатель любви. Тем более после таких наездов, я бы и покруче эпитеты нашла.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а ещё я ругаю маму свою и сына....и их как это ни странно я тоже люблю...так что судить по выбросу негатива , чем собсвтенно и является мой пост здесь, о моих отношениям к родным- не совсем разумно...
    Может я несколько грубее чем большинство барышень нашего форума...но я обзываюсь и матерюсь часто по жизни в реале.....этим не горжусь. простофакт есть факт....иногда сдерживаюсь - иногда нет....

Как уже многие поняли могу назвать ребенка дебилом, мужа скотиной, а маму - стервой... могу..но не в лицо им...а только здесь..на просторах обезличенного инета, где яникого не знаю и и никто лично не знает меняислава Богу.. когда надо выпустить негатив...родным нескажешь это в той форме, в какой ямогу сделать это здесь..вот и удивляются потом все...ох и ах...она сына обозвала нехорошим словом.....смешно - ей Богу.....от того чтоя ругаюсьяне перестаю их любить, волноваться за них.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр