Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
учитывая что инициатором выхода стал муж, как раз из за призракак кризиса и вечного недостоатка у него бабла, было быпросто смешно требовать С НЕГО ЖЕ каких то сверхурочных...
Он мне тут намекнул что если свекровь не будет справляться с сидением с сыном..то няню буду оплачивать Я ..из своих будущей зп...во как....мало того что у меня условия комфорта и жизни сильно ухудшаются из за раннего подема, 2,5 часов в дороге, самой работы(очень нервной), домашней работы (которую НИКТО не отменит и не сделает)....так меня еще хотят лишить ЕДИНТСВЕННОГО бонуса в выходе на работе (ЗАРПЛАТЫ)...
НА что конечно я ответила..что тогда вообще нет смысла вы моем выходе на работу в ПРИНЦИПЕ....я и так бесплатно сижу с ре...а тут мне придется тратить практически всю свою жизнь на зарплату нЯНЮ,???? что за бред??? не видеть ре, убиваться на работе...и все - что бы не высыпатьсяи отдавать свои кровные чужой тетке...и это при неработающей бабушке...тогда я лучше останусь дома.ю....но муж настаивает ВЫХОДИ....кризис грядет...без штанов можем остаться....бла бла...
а у вас же жилье вроде свое? при своей квартире даже минимальная зп позволит как-нить прожить. а имея голову на плечах мужик уж как-нить и в кризис заработает. или у вас ипотека?

меня муж не неволит. пашет. на работу встает в начале 8го, приезжает домой в 8.30, играет с ре, купает. Ты просто много на себя взвалила, а муж к этому привык. но у нас при этом съемная квартира, перспектива ипотеки, мой невыход на работу еще года 3 минимум, потому как второго ждем (я правда удаленно на пол ставки работаю, и моя зарплата по крайней мере аренду покрывает, а если будет жопа то до достройки нашего дома можно и к родителям переехать на время, на самый край, тогда будет ипотеку покрывать если нам ее конечно одобрят)
а я так вообще горехозяйка, у меня все по настроению, тем более не своя квартира и пахать в ней ну совсем не хочется. моему представлению об идеальной организации пространства она никак не соответствует, вот будет своя, у меня столько идей для постоянного идеального порядка. а тут за компом очень много времени провожу... но я и работаю за компом правда.

при этом мужа все устраивает и он меня хвалит за вымытую посуду за приготовленный ужин ХВАЛИТ! стараюсь каждый день но бывают ленивые дни, он хвалит! он знает что мне это нужно и говорит какая у нас мама умница, ой, у нас такой ковер чистый, ой какой ужин вкусный.

тут от постановки отношений многое зависит