Сообщение от
Алёнка!
учитывая что инициатором выхода стал муж, как раз из за призракак кризиса и вечного недостоатка у него бабла, было быпросто смешно требовать С НЕГО ЖЕ каких то сверхурочных...
Он мне тут намекнул что если свекровь не будет справляться с сидением с сыном..то няню буду оплачивать Я ..из своих будущей зп...во как....мало того что у меня условия комфорта и жизни сильно ухудшаются из за раннего подема, 2,5 часов в дороге, самой работы(очень нервной), домашней работы (которую НИКТО не отменит и не сделает)....так меня еще хотят лишить ЕДИНТСВЕННОГО бонуса в выходе на работе (ЗАРПЛАТЫ)...
НА что конечно я ответила..что тогда вообще нет смысла вы моем выходе на работу в ПРИНЦИПЕ....я и так бесплатно сижу с ре...а тут мне придется тратить практически всю свою жизнь на зарплату нЯНЮ,???? что за бред??? не видеть ре, убиваться на работе...и все - что бы не высыпатьсяи отдавать свои кровные чужой тетке...и это при неработающей бабушке...тогда я лучше останусь дома.ю....но муж настаивает ВЫХОДИ....кризис грядет...без штанов можем остаться....бла бла...