+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Когда у вас разгораются самые разборы полетов???

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ИИ ведь теперь упирается до усёра что не хотел он такое сказать. что не имел он такого в виду...что просто хотел скотина такая удостовериться что что я не вижу свой выход на работу в розовом свете...
    ....
    Ален, а ты вообще любишь своего мужа? так отзываешься о нем.....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну как человек отзывается о муже на форуме вообще не показатель любви. Тем более после таких наездов, я бы и покруче эпитеты нашла.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    а ещё я ругаю маму свою и сына....и их как это ни странно я тоже люблю...так что судить по выбросу негатива , чем собсвтенно и является мой пост здесь, о моих отношениям к родным- не совсем разумно...
    Может я несколько грубее чем большинство барышень нашего форума...но я обзываюсь и матерюсь часто по жизни в реале.....этим не горжусь. простофакт есть факт....иногда сдерживаюсь - иногда нет....

Как уже многие поняли могу назвать ребенка дебилом, мужа скотиной, а маму - стервой... могу..но не в лицо им...а только здесь..на просторах обезличенного инета, где яникого не знаю и и никто лично не знает меняислава Богу.. когда надо выпустить негатив...родным нескажешь это в той форме, в какой ямогу сделать это здесь..вот и удивляются потом все...ох и ах...она сына обозвала нехорошим словом.....смешно - ей Богу.....от того чтоя ругаюсьяне перестаю их любить, волноваться за них.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр