+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вся жизнь - борьба с лишним весом?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Вся жизнь - борьба с лишним весом?

Если серьезно. В институте я о весе не задумывалась, а потом потихоньку пошло. Работа в офисе, сидячий образ жизни. Потихоньку лишние 2-4 кг. Да, спорт был, но не настолько, чтоб без проблем все это убирать и держать в норме. Потом беременность. Куууча лишних кг. Вроде бы ушло после окончания кормления... И все равно недостаточно. При этом я питаюсь относительно правильно. Ем очень мало сладкого и мучного. И понимаю, что я никогда не буду уже весить столько, сколько хочется. И всегда придется к этому стремиться. А с каждым годом разрыв не уменьшается, увы, а наоборот, увеличивается... Это уде паранойя или что? Потому что всегда вторым планом висит мысль "похудеть". Когда готовлю или покупаю еду, когда еду в транспорте - думаю о массажах иди когда у меня след тренировка, в журналах всегда останавливаюсь на статьях о диетах или каких-то супер новых методах похудения (хотя там давно ничего нового не пишут)... Но при этом на диетах я не сижу, слава богу, наверное) если еще и на диетах сидеть все время - тогда точно болезнь)))
    Я не пишу это для того, чтоб услышать о методах похудения или обратном - куда тебе худеть? Скорей у меня вопрос к вам - вы также думаете постоянно о весе или нет? Как фон сидит это в голове, или я правда псих?)))
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    раз ты думаешь о похудении, значит тебя себе что- то не устраивает.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Очевидно, что ты почему-то недовольна собой, нужно повышать самооценку, возможно и при помощи близких.
    Тебе кто-то твердит постоянно, что ты толстая? Не помещаешься в любимые джинсы или что?
    У тебя же нету очевидных проблем с фигурой, зачем ты заморачиваешься?
    Девочкой-подростком ты вряд ли снова станешь, да и зачем.
    В общем, любить себя нужно больше

А я да, думаю о похудении и занимаюсь им, но уже не так навязчиво, как год-полтора назад. Фитнес 2-3 раза в неделю, нормальное питание, но это уже как образ жизни без маниакальной гонки за -кг)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Никто не говорит, что я толстая) в джинсы я уже давно стала помещаться) но мне мало!!!))) хочу меньше
    У меня не маниакальные мысли, просто эти мысли присутствуют. Они не гонят меня в спорт-зал, они не запрещают съесть лишнюю конфету или булочку. Просто мне хочется весить меньше)
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что я толстая) в джинсы я уже давно стала помещаться) но мне мало!!!))) хочу меньше
    У меня не маниакальные мысли, просто эти мысли присутствуют. Они не гонят меня в спорт-зал, они не запрещают съесть лишнюю конфету или булочку. Просто мне хочется весить меньше)
    ну вот это и не кажется нормальным - ты не толстая, скорее наоборот (я примерно помню, сколько ты весишь)
    Зачем тебе меньше? Что от этого изменится? Ты уверена, что будешь выглядеть лучше? Или просто цифры на весах важны? Ну подкрути весы))
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ну вот это и не кажется нормальным - ты не толстая, скорее наоборот (я примерно помню, сколько ты весишь)
    Зачем тебе меньше? Что от этого изменится? Ты уверена, что будешь выглядеть лучше? Или просто цифры на весах важны? Ну подкрути весы))
    Да, я буду выглядеть лучше) и цифры важны тоже)))
    =======

Да, я буду выглядеть лучше) и цифры важны тоже)))
    Ну тогда не понимаю, в чем проблема. Сбрось эти несчастные 2 кг и забудь о них) Это не так уж и много)
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну тогда не понимаю, в чем проблема. Сбрось эти несчастные 2 кг и забудь о них) Это не так уж и много)
    Действительно))) вот пытаюсь) только после того как пошла на фитнес - только набираю. Вчера 58 был вес. +2,5 кг за 2 недели фитнеса)))) хороший результат) но тренер сказал, что такое у 80% женщин, организм запасается, скоро сжигать начнет... Ждю)
    Только не уверена, что успокоюсь. Или надолго успокоюсь... Потом еще что-нить придумаю. Например чтоб талия 60 см была, или еще что... Это бесконечный процес
    =======

Действительно))) вот пытаюсь) только после того как пошла на фитнес - только набираю. Вчера 58 был вес. +2,5 кг за 2 недели фитнеса)))) хороший результат) но тренер сказал, что такое у 80% женщин, организм запасается, скоро сжигать начнет... Ждю)
    Только не уверена, что успокоюсь. Или надолго успокоюсь... Потом еще что-нить придумаю. Например чтоб талия 60 см была, или еще что... Это бесконечный процес
    Нужно ещё учитывать, что мышцы тяжелее жира, возможно мышечная масса растет, поэтому и вес увеличивается.
    В общем, не циклись.
    =======

Ок, буду стараться)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>