Если серьезно. В институте я о весе не задумывалась, а потом потихоньку пошло. Работа в офисе, сидячий образ жизни. Потихоньку лишние 2-4 кг. Да, спорт был, но не настолько, чтоб без проблем все это убирать и держать в норме. Потом беременность. Куууча лишних кг. Вроде бы ушло после окончания кормления... И все равно недостаточно. При этом я питаюсь относительно правильно. Ем очень мало сладкого и мучного. И понимаю, что я никогда не буду уже весить столько, сколько хочется. И всегда придется к этому стремиться. А с каждым годом разрыв не уменьшается, увы, а наоборот, увеличивается... Это уде паранойя или что? Потому что всегда вторым планом висит мысль "похудеть". Когда готовлю или покупаю еду, когда еду в транспорте - думаю о массажах иди когда у меня след тренировка, в журналах всегда останавливаюсь на статьях о диетах или каких-то супер новых методах похудения (хотя там давно ничего нового не пишут)... Но при этом на диетах я не сижу, слава богу, наверное) если еще и на диетах сидеть все время - тогда точно болезнь)))
Я не пишу это для того, чтоб услышать о методах похудения или обратном - куда тебе худеть? Скорей у меня вопрос к вам - вы также думаете постоянно о весе или нет? Как фон сидит это в голове, или я правда псих?)))