Сообщение от
Таняя
та же фигня, началась еще лет в 10, когда занималась Фигур.катанием, нас (вернее меня) взвешивали каждую неделю, как страшный сон вспоминаю эти весы с гирьками и как тренер указательным пальчиком перебирает маленькую гирьку, что отвечает за кг, все дальше и дальше... в общем жуть, в этот момент я готова была провалиться сквозь землю. В итоге достичь хороших (чемпионских) результатов помешал именно лишний вес, я пухла и пухла. И в итоге я постоянно худею. Все (практически все) мысли только об этом. Когда нужно было загадывать желание, ну там ресничка упала, или под бой курантов в НН, я всегда загадывала желание, вот бы похудеть. Пик моего веса пришелся на институт, в итоге к 5 курсу я за себя взялась, стала ходить ежедневно на фитнес, короче скинула ок.8кг. Потом встретила мужа и вес стал стабильный лет 6, потом беременность и на ГВ еще скинула 8кг. А все мало и мало, в итоге после отпуска набрала 3кг, и вот до сих пор никак не скину. Появились уже мысли про фитнес, но никак до него не дайду, т.к. реально у меня будет получатся ходить туда только на вых-х, а это экономически не выгодно, т.к. карта годовая.
В общем вся жизнь под девизом как бы похудеть - это про меня. Мечта всей моей жизни весить 50кг, есть в неограниченных кол-вах и не поправляться, во как!