+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Вся жизнь - борьба с лишним весом?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    тоже последнее время живу в режиме 'что бы такое съесть, чтоб похудеть' я себя и чувствую лучше при 60-65 кг, мне элементарно проще купить одежду и обувь: сейчас 5 размер груди, при одежде 46-48-это либо в груди как раз, либо в плечах на 2 размера больше. А купить сапоги на 36 размер, когда я после сына на 15 кг поправилась-это вообще было выброшенное на ветер время и испорченное настроение. Закончу кормить, если на 5-6 кг похудею, будет самое оно.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Вот и я также(((( С каждым годом лишние кг прибавляются и прибавляются, вроде в год 1-2 кг, а уж сколько я раз заводила разговор о диете....

Жень-Барабуль, а ты сейчас держишься??? Как скинула 10 кг ничего не прибавила???? Я вот тогда 5 скинула, но потом была Турция, деревня (шашлык-пивас....) и все вернула....
    Держусь,блин,вот ща наела в рестике салат с семгой,пару небольших бараньих ребер,пару роллов и пару креветок.Блин,это мой дневной максимум,обычно за день ем меньше((а тут че-та прям у мужа натаскала из тарелки еды(((Это стопудово лишний кг,тк мне стоит подумать о еде и уже кг пришел(((( 10 держу ,ну 1-2 кг порой гуляют.Устала реально от этих диет и мыслей.Но я не могу себе позволить лишние кг,они оч сильно портят мне настроение.Да и они на одном месте,собаки,спасательным кругом.Ножки у меня тоненькие)))Рахитик такой)))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 03.12.2011 в 21:32.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    о ты прямо про меня написала
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я за 3 месяца сбросила 15 кг. Была 78, стала 63.
    А это не вредно так много так резко? 5 кг в месяц - очень много. Такой вес надо полгода скидывать... Ты в об мороки голодные там не падаешь?)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А это не вредно так много так резко? 5 кг в месяц - очень много. Такой вес надо полгода скидывать... Ты в об мороки голодные там не падаешь?)
    нет..не падаю....
    например до 12 утра позволяю любую сладость.....кекс, шоколад, пастилу и прочее...
    до 16 я ем салат с курицей и сметаной малой жирности, или 2 баночки Активии творожной, или питьевые йогрурты...
    ну а после 18 - вода, чай без сахара, яблоко, кефир с сахарозаменителем....
    Так что не мучаюсь....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вообще,норма до 5 кг в месяц,так что 15 за три месяца при регулярном спорте-это самое то.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я "страдала" проблемой недовольства своим весом лет с 15, как танцы прекратились в моей жизни.. Я, привыкшая взвешиваться на тренировках, перед выступлениями, за год буквально набрала около 10кг, т.к. не стало контроля.... Если в танцах я весила 45-48... то школу я заканчивала под 60кг...
    Когда я увидела свои фото и видео с выпускного и последнего звонка - поняла, что дальше так нельзя.. И началось - диеты, таблетки (!!!), голодание, массажи, фитнес... Постоянные взвешивания, и паника за любой едой ((( я себя просто бичевала морально... И очень раздражала окружающих тем, что ковырялась в еде или просила сделать для меня что-то отдельно (((
    Вес у меня гулял, как гармошка... то я 60, то 68.. и так далее..

Последняя диета закончилась летом 2009-го (диета Флай))) ... с того момента, не знаю, как будто что-то отпустило... Я не взвешивалась уже очень давно... весы стоят пыльные.. но самое интересное, ттт, вес не ползет вверх! да, он и не снижается, но и ползет! я чувствую это по вещам, всё, что есть... всё сидит отлично. Я сама связываю эти перемены с переменами в личной жизни... видимо, я думала, что переделав себя, моя жизнь поменяется сама.... Как-то так, но это мои умозаключения по моему случаю...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Анчоус (06.12.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот и у меня тоже самое,как ты описываешь. Думаю,комплексы мои из детства,т.к. была пухленькой девочкой(не толстой, а именно пухлой). В 14-15 лет вес ушел сам собой. И долгое время до замужества (24г) я была 52-53 кг,потом некоторые трудности со здоровьем и 51 кг, но забеременев вставала на учёт уже 54 кг уже(за год набрала 2 кг где-то, но меня это не так уж и парило,я себе нравилась), а вот во время беременности,о,ужас!!! +17 кг, вышла из роддома 64.6кг, перый пятак скинула быстро. Какое-то время была 59 кг, потом до 57 похудела. Затем бросила КОК+не без собственных усилий и еще ушло 3 кг. Т.е к 54 кг я вернулась. В вещи добеременные влезла. А потом немного расслабилась и вот снова 56 кг. Мой идеальный вес 52 кг при росте 166см. Особенности фигуры таковы,что руки не худые, круглое лицо и чуть прибавлю,сразу живот выпирать начинает. Поэтому для меня жизнь-борьба. А еще я очень люблю шоколад((( В этом самая засада!!!!
    Так что,если тебе станет легче,то не одна ты такая. Полюбить себя в весе 60 кг и не заморачиваться я не могу, т.к. при моем росте вес 60-это много. А самой психологически некомфортно в таком весе, мне не нравится как вещи сидят на мне,меня начинает многое раздражать.
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.12.2011 в 15:50.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мой идеальный вес 52 кг при росте 166см. Особенности фигуры таковы,что руки не худые, круглое лицо и чуть прибавлю,сразу живот выпирать начинает.
    Так что,если тебе станет легче,то не одна ты такая. Полюбить себя в весе 60 кг и не заморачиваться я не могу, т.к. при моем росте вес 60-это много. А самой психологически некомфортно в таком весе, мне не нравится как вещи сидят на мне,меня начинает многое раздражать.
    офигеть,если бы у меня при росте 167 был бы вес 52,я была бы скелетоном,реальным.без шуток,1 раз я похудела лет 6-7 назад,то ли до 54,то ли до 55,я была просто без жопы.без сисек(ну 1 размер скорее всего был) я 43 кг весила в 5 классе))
    Вот про психологич некомфортно,про вещи,раздражение,1 в 1 у меня.Чуть больше бока или живот торчат-все,Я-зверь!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    офигеть,если бы у меня при росте 167 был бы вес 52,я была бы скелетоном,реальным.без шуток,1 раз я похудела лет 6-7 назад,то ли до 54,то ли до 55,я была просто без жопы.без сисек(ну 1 размер скорее всего был) я 43 кг весила в 5 классе))
    Вот про психологич некомфортно,про вещи,раздражение,1 в 1 у меня.Чуть больше бока или живот торчат-все,Я-зверь!
    Жень, а у тебя вес? Или это некорректный вопрос? )))
    Я ростом 168-169... мой комфортный вес 60-62... И тоже, если бы была 52, даже боюсь представить!
    Видимо, конституция разная...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>