+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Вся жизнь - борьба с лишним весом?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Жень, а у тебя вес? Или это некорректный вопрос? )))
    Я ростом 168-169... мой комфортный вес 60-62... И тоже, если бы была 52, даже боюсь представить!
    Видимо, конституция разная...
    И я присоединяюсь) Мы тяжелые) Мой рост 170 (иногда 169))), самый комфортный вес - 65. Ну 63. 60 - это совсем уж, размер так 40-42 будет...
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Е
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    офигеть,если бы у меня при росте 167 был бы вес 52,я была бы скелетоном,реальным.без шуток,1 раз я похудела лет 6-7 назад,то ли до 54,то ли до 55,я была просто без жопы.без сисек(ну 1 размер скорее всего был) я 43 кг весила в 5 классе))
    Вот про психологич некомфортно,про вещи,раздражение,1 в 1 у меня.Чуть больше бока или живот торчат-все,Я-зверь!
    Жень,фигуры у всех разные. При этом в 52 кг я тощей не кажусь,у меня руки,ноги довольно пухловатые. А подруга выше меня,где-то 168-169 см и 46 кг,конечно,дистрофан,но терпимо. Себя я даж представить не могу в таком весе. Меня просто нет. Хотя 49 кг была лет до 20 точно,потом +1 кг нарисовался.
    А 52 кг,вот фото
    И еще,это размер 42. Сейчас 44, порой 44-46 при 56 кг!!!! Для меня 58 и выше это алес. Талия ща 72 см,а была 64 см. Мож,у вас кости тяжелые? Грудь у меня небольшая,двойка.
    Миниатюры Миниатюры 23г 2005..jpg  
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.12.2011 в 15:08.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    К примеру 56 кг ,руки обратите внимание....толстые!
    И при этом,покупала платье на НГ,при моем весе,в Карен Милен 10- ка,как на барабане,а она 44-46 считается(( фото но с телефона совсем плохое.
    Миниатюры Миниатюры DSC06758.jpg   DSC06803.jpg   DSC06379.jpg   IMAG0500.jpg   IMAG0507.jpg  

=======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я не пишу это для того, чтоб услышать о методах похудения или обратном - куда тебе худеть? Скорей у меня вопрос к вам - вы также думаете постоянно о весе или нет? Как фон сидит это в голове, или я правда псих?)))
    если, как ты писала выше, речь идет о 2-5 кг, то да, ты псих. я понимаю, когда речь идет о 15-20 кг и когда уже на здоровье лишний вес влияет и на жизненный комфорт (одышка, отеки, и т.д.), здесь нужно постоянно думать и нужно пытаться что-то сделать - и прежде всего разобраться со своим здоровьем и обменными процессами.

лично я всю жизнь за весом не слежу, и он отвечает мне взаимностью. в смысле не запаривает меня своими колебаниями. я придерживаюсь разумного (без крайностей) режима питания, никогда в жизни не сидела на диете, и я даю себе очень разумные физические нагрузки (совсем немного скорее - для поддержания тонуса мышц и улучшения общего самочувствия при сидячем образе жизни). на весы я встаю в среднем раз в 2-3 месяца, когда они мне под ноги попадутся. результат там все время одинаковый +/- 1.5 кило, поэтому и смотреть туда часто неинтересно.

я знаю, что с возрастом обменные процессы в организме замедляются. подозреваю, что у меня скоро пойдет что-то где-то откладываться (мне 34), но абсолютно уверена, что это не будет иметь каких-то катастрофических масштабов. я наоборот даже мечтаю как-то посолиднеть что ли, а то мне все шмотки в магазинах, которые по духу на мой возраст, велики.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я такая, как похудела в 20 лет с 60 до 48, стала заниматься спортом, поняла, что есть стоит, а что нет. так и думаю о весе все время. Мой идеальный вес теперь, в этом возрасте 30 лет, 54 кг, но мне реально нужно ничего не есть и все время сидеть на фитнесе (что я и делаю, но вот не есть, я не могу, я ем и вредное и сладкое).
    после родов влезла не сразу в одежду, но сидела она не так как раньше, джинсы впивались во все места. с размера xs стала m.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    К примеру 56 кг ,руки обратите внимание....толстые!
    И при этом,покупала платье на НГ,при моем весе,в Карен Милен 10- ка,как на барабане,а она 44-46 считается(( фото но с телефона совсем плохое.
    ээээ...я, может, чего не понимаю.. или фото плохого качества.. Но я не вижу проблем у тебя вообще! А где руки толстые?
    Приятная девушка, в нормальном телосложении... А 44-46 - плохой размер? Хм... я всегда в размере 44-46.. да, у меня грудь 75Д, и в 44 иногда не влезает, но я не вижу проблемы...
    Худеть я обычно начинала, когда как бы тяжело себя ощущала.. и вещи какие-нибудь любимые не садились..

ээээ...я, может, чего не понимаю.. или фото плохого качества.. Но я не вижу проблем у тебя вообще! А где руки толстые?
    Приятная девушка, в нормальном телосложении... А 44-46 - плохой размер? Хм... я всегда в размере 44-46.. да, у меня грудь 75Д, и в 44 иногда не влезает, но я не вижу проблемы...
    Худеть я обычно начинала, когда как бы тяжело себя ощущала.. и вещи какие-нибудь любимые не садились..
    Вот именно,грудь 75 Д! А у меня 70 Б. И бедра по сравнению с грудью крутоваты,поэтому талия должна быть точеная.88-72-94-такое телосложение возраст придает,солидность что ли
    Девочки,я не псих,на диетах не сижу,не ела после 18.00-это да , скинула до 54. Мне надо пусть не 52, но 53 и я ощущаю себя в своем теле. При этом я не нормальная,как сейчас,а стройная. Я ж не пишу,что считаю себя толстой. Хочется большего
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, да ладно! всего 4 кг разница, а визуально сильно. да, за счет верха. руки, лицо, талия... Foxy, извини, надеюсь не обидела... у меня тоже самое. сейчас выгляжу как ты при моих 56-57... а в 50-52, буду выглядеть хорошо. не худая, как тут народ пишет, а хорошо))) рост 167, груди нет))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Вот именно,грудь 75 Д! А у меня 70 Б. И бедра по сравнению с грудью крутоваты,поэтому талия должна быть точеная.88-72-94-такое телосложение возраст придает,солидность что лиПри этом я не нормальная,как сейчас,а стройная. Я ж не пишу,что считаю себя толстой. Хочется большего
    Да ну вроде стройная. Нестройности я не заметила. Да и если честно, разницы по фоткам какой-то большой не заметила. Даже напротив, на первой у тебя уж очень сильно бедра выдаются по сравнению с верхней частью, а на вторых - все очень гармонично...
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Да ну вроде стройная. Нестройности я не заметила. Да и если честно, разницы по фоткам какой-то большой не заметила. Даже напротив, на первой у тебя уж очень сильно бедра выдаются по сравнению с верхней частью, а на вторых - все очень гармонично...
    ну там мне 23 г,а сейчас,слава Богу,через месяц 30. Всё-таки роды ,то ,сё- фигура стала женственнее,да и наверху приросло немного
    Спасибо всем за поддержку! Просто хочется не просто влезть в тот размер,который был до родов ,как franchi пишет,но и чтоб не смотрелось "еще чуть-чуть и лопнет". Комфортно мне в 42 размере,морально душу греет а так я себя и такой,конечно,люблю,иначе "не метала" бы сладкое в таких количествах. Я ж понимаю,что это не критично,поэтому без самоедства,где-то расслаблюсь,сейчас снова не ем после 6.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>