Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вся жизнь - борьба с лишним весом?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот и у меня тоже самое,как ты описываешь. Думаю,комплексы мои из детства,т.к. была пухленькой девочкой(не толстой, а именно пухлой). В 14-15 лет вес ушел сам собой. И долгое время до замужества (24г) я была 52-53 кг,потом некоторые трудности со здоровьем и 51 кг, но забеременев вставала на учёт уже 54 кг уже(за год набрала 2 кг где-то, но меня это не так уж и парило,я себе нравилась), а вот во время беременности,о,ужас!!! +17 кг, вышла из роддома 64.6кг, перый пятак скинула быстро. Какое-то время была 59 кг, потом до 57 похудела. Затем бросила КОК+не без собственных усилий и еще ушло 3 кг. Т.е к 54 кг я вернулась. В вещи добеременные влезла. А потом немного расслабилась и вот снова 56 кг. Мой идеальный вес 52 кг при росте 166см. Особенности фигуры таковы,что руки не худые, круглое лицо и чуть прибавлю,сразу живот выпирать начинает. Поэтому для меня жизнь-борьба. А еще я очень люблю шоколад((( В этом самая засада!!!!
    Так что,если тебе станет легче,то не одна ты такая. Полюбить себя в весе 60 кг и не заморачиваться я не могу, т.к. при моем росте вес 60-это много. А самой психологически некомфортно в таком весе, мне не нравится как вещи сидят на мне,меня начинает многое раздражать.
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.12.2011 в 15:50.
    =======

Древовидный режим