раз ты думаешь о похудении, значит тебя себе что- то не устраивает.
Очевидно, что ты почему-то недовольна собой, нужно повышать самооценку, возможно и при помощи близких.
Тебе кто-то твердит постоянно, что ты толстая? Не помещаешься в любимые джинсы или что?
У тебя же нету очевидных проблем с фигурой, зачем ты заморачиваешься?
Девочкой-подростком ты вряд ли снова станешь, да и зачем.
В общем, любить себя нужно больше
А я да, думаю о похудении и занимаюсь им, но уже не так навязчиво, как год-полтора назад. Фитнес 2-3 раза в неделю, нормальное питание, но это уже как образ жизни без маниакальной гонки за -кг)
Действительно))) вот пытаюсь) только после того как пошла на фитнес - только набираю. Вчера 58 был вес. +2,5 кг за 2 недели фитнеса)))) хороший результат) но тренер сказал, что такое у 80% женщин, организм запасается, скоро сжигать начнет... Ждю)
Только не уверена, что успокоюсь. Или надолго успокоюсь... Потом еще что-нить придумаю. Например чтоб талия 60 см была, или еще что... Это бесконечный процес
один в один,ниже определенной границы не могу похудеть,хоть и сижу на диете((((постоянно практически,не ем сладкого,мучного,от соленого уже отказалась.Понимаю,что уже не могу нормально поесть в ресторане,скоро превращусь в даму,которая ковыряет в ресторане 1 салатный лист((Это пипец просто.Всю жизнь себя ограничивать,а я уже устала((