+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вся жизнь - борьба с лишним весом?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что я толстая) в джинсы я уже давно стала помещаться) но мне мало!!!))) хочу меньше
    У меня не маниакальные мысли, просто эти мысли присутствуют. Они не гонят меня в спорт-зал, они не запрещают съесть лишнюю конфету или булочку. Просто мне хочется весить меньше)
    ну вот это и не кажется нормальным - ты не толстая, скорее наоборот (я примерно помню, сколько ты весишь)
    Зачем тебе меньше? Что от этого изменится? Ты уверена, что будешь выглядеть лучше? Или просто цифры на весах важны? Ну подкрути весы))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ну вот это и не кажется нормальным - ты не толстая, скорее наоборот (я примерно помню, сколько ты весишь)
    Зачем тебе меньше? Что от этого изменится? Ты уверена, что будешь выглядеть лучше? Или просто цифры на весах важны? Ну подкрути весы))
    Да, я буду выглядеть лучше) и цифры важны тоже)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Да, я буду выглядеть лучше) и цифры важны тоже)))
    Ну тогда не понимаю, в чем проблема. Сбрось эти несчастные 2 кг и забудь о них) Это не так уж и много)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну тогда не понимаю, в чем проблема. Сбрось эти несчастные 2 кг и забудь о них) Это не так уж и много)
    Действительно))) вот пытаюсь) только после того как пошла на фитнес - только набираю. Вчера 58 был вес. +2,5 кг за 2 недели фитнеса)))) хороший результат) но тренер сказал, что такое у 80% женщин, организм запасается, скоро сжигать начнет... Ждю)
    Только не уверена, что успокоюсь. Или надолго успокоюсь... Потом еще что-нить придумаю. Например чтоб талия 60 см была, или еще что... Это бесконечный процес
    =======

Действительно))) вот пытаюсь) только после того как пошла на фитнес - только набираю. Вчера 58 был вес. +2,5 кг за 2 недели фитнеса)))) хороший результат) но тренер сказал, что такое у 80% женщин, организм запасается, скоро сжигать начнет... Ждю)
    Только не уверена, что успокоюсь. Или надолго успокоюсь... Потом еще что-нить придумаю. Например чтоб талия 60 см была, или еще что... Это бесконечный процес
    Нужно ещё учитывать, что мышцы тяжелее жира, возможно мышечная масса растет, поэтому и вес увеличивается.
    В общем, не циклись.
    =======

Ок, буду стараться)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    один в один,ниже определенной границы не могу похудеть,хоть и сижу на диете((((постоянно практически,не ем сладкого,мучного,от соленого уже отказалась.Понимаю,что уже не могу нормально поесть в ресторане,скоро превращусь в даму,которая ковыряет в ресторане 1 салатный лист((Это пипец просто.Всю жизнь себя ограничивать,а я уже устала((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    та же фигня, началась еще лет в 10, когда занималась Фигур.катанием, нас (вернее меня) взвешивали каждую неделю, как страшный сон вспоминаю эти весы с гирьками и как тренер указательным пальчиком перебирает маленькую гирьку, что отвечает за кг, все дальше и дальше... в общем жуть, в этот момент я готова была провалиться сквозь землю. В итоге достичь хороших (чемпионских) результатов помешал именно лишний вес, я пухла и пухла. И в итоге я постоянно худею. Все (практически все) мысли только об этом. Когда нужно было загадывать желание, ну там ресничка упала, или под бой курантов в НН, я всегда загадывала желание, вот бы похудеть. Пик моего веса пришелся на институт, в итоге к 5 курсу я за себя взялась, стала ходить ежедневно на фитнес, короче скинула ок.8кг. Потом встретила мужа и вес стал стабильный лет 6, потом беременность и на ГВ еще скинула 8кг. А все мало и мало, в итоге после отпуска набрала 3кг, и вот до сих пор никак не скину. Появились уже мысли про фитнес, но никак до него не дайду, т.к. реально у меня будет получатся ходить туда только на вых-х, а это экономически не выгодно, т.к. карта годовая.
    В общем вся жизнь под девизом как бы похудеть - это про меня. Мечта всей моей жизни весить 50кг, есть в неограниченных кол-вах и не поправляться, во как!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня такой бзик был на протяжении двух лет. Именно бзик. Но у меня далеко не 2 кг лишних)) Последний месяц плюнула,махнула рукой. Ну не получается-хотя не ем мучного,сладкого и жирного уже очень давно. Физические нагрузки,правда дома-регулярно. Но проблемы со здоровьем не дают весу уходить нифига(((. Ну и ладно,уйдет,когда организм сам захочет. Надоело заморачиваться.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вот и я также(((( С каждым годом лишние кг прибавляются и прибавляются, вроде в год 1-2 кг, а уж сколько я раз заводила разговор о диете....

Жень-Барабуль, а ты сейчас держишься??? Как скинула 10 кг ничего не прибавила???? Я вот тогда 5 скинула, но потом была Турция, деревня (шашлык-пивас....) и все вернула....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>