Я "страдала" проблемой недовольства своим весом лет с 15, как танцы прекратились в моей жизни.. Я, привыкшая взвешиваться на тренировках, перед выступлениями, за год буквально набрала около 10кг, т.к. не стало контроля.... Если в танцах я весила 45-48... то школу я заканчивала под 60кг...
Когда я увидела свои фото и видео с выпускного и последнего звонка - поняла, что дальше так нельзя.. И началось - диеты, таблетки (!!!), голодание, массажи, фитнес... Постоянные взвешивания, и паника за любой едой ((( я себя просто бичевала морально... И очень раздражала окружающих тем, что ковырялась в еде или просила сделать для меня что-то отдельно (((
Вес у меня гулял, как гармошка... то я 60, то 68.. и так далее..
Последняя диета закончилась летом 2009-го (диета Флай))) ... с того момента, не знаю, как будто что-то отпустило... Я не взвешивалась уже очень давно... весы стоят пыльные.. но самое интересное, ттт, вес не ползет вверх! да, он и не снижается, но и ползет! я чувствую это по вещам, всё, что есть... всё сидит отлично. Я сама связываю эти перемены с переменами в личной жизни... видимо, я думала, что переделав себя, моя жизнь поменяется сама.... Как-то так, но это мои умозаключения по моему случаю...
Анчоус (06.12.2011)
Вот и у меня тоже самое,как ты описываешь. Думаю,комплексы мои из детства,т.к. была пухленькой девочкой(не толстой, а именно пухлой). В 14-15 лет вес ушел сам собой. И долгое время до замужества (24г) я была 52-53 кг,потом некоторые трудности со здоровьем и 51 кг, но забеременев вставала на учёт уже 54 кг уже(за год набрала 2 кг где-то, но меня это не так уж и парило,я себе нравилась), а вот во время беременности,о,ужас!!! +17 кг, вышла из роддома 64.6кг, перый пятак скинула быстро. Какое-то время была 59 кг, потом до 57 похудела. Затем бросила КОК+не без собственных усилий и еще ушло 3 кг. Т.е к 54 кг я вернулась. В вещи добеременные влезла. А потом немного расслабилась и вот снова 56 кг. Мой идеальный вес 52 кг при росте 166см. Особенности фигуры таковы,что руки не худые, круглое лицо и чуть прибавлю,сразу живот выпирать начинает. Поэтому для меня жизнь-борьба. А еще я очень люблю шоколад((( В этом самая засада!!!!
Так что,если тебе станет легче,то не одна ты такая. Полюбить себя в весе 60 кг и не заморачиваться я не могу, т.к. при моем росте вес 60-это много. А самой психологически некомфортно в таком весе, мне не нравится как вещи сидят на мне,меня начинает многое раздражать.
Последний раз редактировалось Foxy; 05.12.2011 в 15:50.=======
офигеть,если бы у меня при росте 167 был бы вес 52,я была бы скелетоном,реальным.без шуток,1 раз я похудела лет 6-7 назад,то ли до 54,то ли до 55,я была просто без жопы.без сисек(ну 1 размер скорее всего был) я 43 кг весила в 5 классе))
Вот про психологич некомфортно,про вещи,раздражение,1 в 1 у меня.Чуть больше бока или живот торчат-все,Я-зверь!
я такая, как похудела в 20 лет с 60 до 48, стала заниматься спортом, поняла, что есть стоит, а что нет. так и думаю о весе все время. Мой идеальный вес теперь, в этом возрасте 30 лет, 54 кг, но мне реально нужно ничего не есть и все время сидеть на фитнесе (что я и делаю, но вот не есть, я не могу, я ем и вредное и сладкое).
после родов влезла не сразу в одежду, но сидела она не так как раньше, джинсы впивались во все места. с размера xs стала m.
сейчас где-то 64-65 думаю.,летом была 63.5-64
Размер у меня 46,низ 44 бывает,фотки в профиле есть. У меня еще спиина широкая,как у пловчихи,блин и я гиперстеник(это тип конституции) никогда у меня не будет талии нормальной,ибо расстояние между ребрами(нижними ) и костями таза маленькое,даж если я оч худа,я все равно прямоугольник)))
Бзик, лет так с 16. В 14 лет при росте 168 весила 45 кг. В общем длинющая дистрофичка, без груди и попы, зато с конкретным комплексом неполноценности. Я так мечтала потолстеть! Ну вобщем и домечталась. В 15 лет я весила 55 кг, в 16 - 65, а выпускалась из школы 70 кг. Потом еще институт, потом замужняя жизнь, и еще кг и кг. За 10 лет неоднократно худела, толстела, все с переменным успехом, и это стало навязчивой идеей. Вот что называется бойтесь своих желаний!
Сейчас на ГВ, снова мечтаю похудеть... ))))