+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вся жизнь - борьба с лишним весом?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот и у меня тоже самое,как ты описываешь. Думаю,комплексы мои из детства,т.к. была пухленькой девочкой(не толстой, а именно пухлой). В 14-15 лет вес ушел сам собой. И долгое время до замужества (24г) я была 52-53 кг,потом некоторые трудности со здоровьем и 51 кг, но забеременев вставала на учёт уже 54 кг уже(за год набрала 2 кг где-то, но меня это не так уж и парило,я себе нравилась), а вот во время беременности,о,ужас!!! +17 кг, вышла из роддома 64.6кг, перый пятак скинула быстро. Какое-то время была 59 кг, потом до 57 похудела. Затем бросила КОК+не без собственных усилий и еще ушло 3 кг. Т.е к 54 кг я вернулась. В вещи добеременные влезла. А потом немного расслабилась и вот снова 56 кг. Мой идеальный вес 52 кг при росте 166см. Особенности фигуры таковы,что руки не худые, круглое лицо и чуть прибавлю,сразу живот выпирать начинает. Поэтому для меня жизнь-борьба. А еще я очень люблю шоколад((( В этом самая засада!!!!
    Так что,если тебе станет легче,то не одна ты такая. Полюбить себя в весе 60 кг и не заморачиваться я не могу, т.к. при моем росте вес 60-это много. А самой психологически некомфортно в таком весе, мне не нравится как вещи сидят на мне,меня начинает многое раздражать.
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.12.2011 в 15:50.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мой идеальный вес 52 кг при росте 166см. Особенности фигуры таковы,что руки не худые, круглое лицо и чуть прибавлю,сразу живот выпирать начинает.
    Так что,если тебе станет легче,то не одна ты такая. Полюбить себя в весе 60 кг и не заморачиваться я не могу, т.к. при моем росте вес 60-это много. А самой психологически некомфортно в таком весе, мне не нравится как вещи сидят на мне,меня начинает многое раздражать.
    офигеть,если бы у меня при росте 167 был бы вес 52,я была бы скелетоном,реальным.без шуток,1 раз я похудела лет 6-7 назад,то ли до 54,то ли до 55,я была просто без жопы.без сисек(ну 1 размер скорее всего был) я 43 кг весила в 5 классе))
    Вот про психологич некомфортно,про вещи,раздражение,1 в 1 у меня.Чуть больше бока или живот торчат-все,Я-зверь!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    офигеть,если бы у меня при росте 167 был бы вес 52,я была бы скелетоном,реальным.без шуток,1 раз я похудела лет 6-7 назад,то ли до 54,то ли до 55,я была просто без жопы.без сисек(ну 1 размер скорее всего был) я 43 кг весила в 5 классе))
    Вот про психологич некомфортно,про вещи,раздражение,1 в 1 у меня.Чуть больше бока или живот торчат-все,Я-зверь!
    Жень, а у тебя вес? Или это некорректный вопрос? )))
    Я ростом 168-169... мой комфортный вес 60-62... И тоже, если бы была 52, даже боюсь представить!
    Видимо, конституция разная...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я ростом 168-169... мой комфортный вес 60-62... И тоже, если бы была 52, даже боюсь представить!
    И я присоединяюсь) Мы тяжелые) Мой рост 170 (иногда 169))), самый комфортный вес - 65. Ну 63. 60 - это совсем уж, размер так 40-42 будет...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я такая, как похудела в 20 лет с 60 до 48, стала заниматься спортом, поняла, что есть стоит, а что нет. так и думаю о весе все время. Мой идеальный вес теперь, в этом возрасте 30 лет, 54 кг, но мне реально нужно ничего не есть и все время сидеть на фитнесе (что я и делаю, но вот не есть, я не могу, я ем и вредное и сладкое).
    после родов влезла не сразу в одежду, но сидела она не так как раньше, джинсы впивались во все места. с размера xs стала m.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    сейчас где-то 64-65 думаю.,летом была 63.5-64
    Размер у меня 46,низ 44 бывает,фотки в профиле есть. У меня еще спиина широкая,как у пловчихи,блин и я гиперстеник(это тип конституции) никогда у меня не будет талии нормальной,ибо расстояние между ребрами(нижними ) и костями таза маленькое,даж если я оч худа,я все равно прямоугольник)))
    =======
    Многодетная мать💕

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    сейчас где-то 64-65 думаю.,летом была 63.5-64
    Размер у меня 46,низ 44 бывает,фотки в профиле есть. У меня еще спиина широкая,как у пловчихи,блин и я гиперстеник(это тип конституции) никогда у меня не будет талии нормальной,ибо расстояние между ребрами(нижними ) и костями таза маленькое,даж если я оч худа,я все равно прямоугольник)))
    Я сейчас, предполагаю, что так же вешу 64-65... и нормально мне, пусть будет ))))
    У меня груди много, и бока беспокоят, но до весны точно ничего не хочу делать... ещё и НГ впереди )))
    А у тебя вообще всё хорошо, я считаю.. ттт! вот! )))

Elle offline Свой Elle 10
    Бзик, лет так с 16. В 14 лет при росте 168 весила 45 кг. В общем длинющая дистрофичка, без груди и попы, зато с конкретным комплексом неполноценности. Я так мечтала потолстеть! Ну вобщем и домечталась. В 15 лет я весила 55 кг, в 16 - 65, а выпускалась из школы 70 кг. Потом еще институт, потом замужняя жизнь, и еще кг и кг. За 10 лет неоднократно худела, толстела, все с переменным успехом, и это стало навязчивой идеей. Вот что называется бойтесь своих желаний!
    Сейчас на ГВ, снова мечтаю похудеть... ))))

Я сейчас, предполагаю, что так же вешу 64-65... и нормально мне, пусть будет ))))
    У меня груди много, и бока беспокоят, но до весны точно ничего не хочу делать... ещё и НГ впереди )))
    А у тебя вообще всё хорошо, я считаю.. ттт! вот! )))
    Бока у меня тоже,еще живот и лицо полнеют((((
    спасибо,пока держусь,все более менее))))))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр