Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вся жизнь - борьба с лишним весом?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я "страдала" проблемой недовольства своим весом лет с 15, как танцы прекратились в моей жизни.. Я, привыкшая взвешиваться на тренировках, перед выступлениями, за год буквально набрала около 10кг, т.к. не стало контроля.... Если в танцах я весила 45-48... то школу я заканчивала под 60кг...
    Когда я увидела свои фото и видео с выпускного и последнего звонка - поняла, что дальше так нельзя.. И началось - диеты, таблетки (!!!), голодание, массажи, фитнес... Постоянные взвешивания, и паника за любой едой ((( я себя просто бичевала морально... И очень раздражала окружающих тем, что ковырялась в еде или просила сделать для меня что-то отдельно (((
    Вес у меня гулял, как гармошка... то я 60, то 68.. и так далее..

Последняя диета закончилась летом 2009-го (диета Флай))) ... с того момента, не знаю, как будто что-то отпустило... Я не взвешивалась уже очень давно... весы стоят пыльные.. но самое интересное, ттт, вес не ползет вверх! да, он и не снижается, но и ползет! я чувствую это по вещам, всё, что есть... всё сидит отлично. Я сама связываю эти перемены с переменами в личной жизни... видимо, я думала, что переделав себя, моя жизнь поменяется сама.... Как-то так, но это мои умозаключения по моему случаю...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анчоус (06.12.2011)

Древовидный режим