Я кстати в том посиделковском опросе отметила доход без учета своей зарплаты, поскольку на данный момент ее не получаю. Так что у меня в обоих опросах получились одинаковые диапазоны сумм.
А по условиям того опроса вроде бы нужно было учитывать и свою зп, которую получала бы, не находясь в декрете..
и да и нет у него есть работа с 9 до 18, и сейчас открываем свой интернет-магазин. если я работаю с утра в будни, то он берёт за свой счёт день или опаздываает на работу на 2 часа.
Как-то странно, в опросе на Посиделках подавляющее большинство зарабатывает всей семьей в р-не 100 тыщ (ну плюс-минус), а в декрете пока лидирует заработок "более ста". Ну эт так, мысли вслух)
А я, например, в том не участвовала, зато отметилась тут.
и да и нет у него есть работа с 9 до 18, и сейчас открываем свой интернет-магазин. если я работаю с утра в будни, то он берёт за свой счёт день или опаздываает на работу на 2 часа.
Ааа, понятно. Просто я никак не могла понять, каким образом он умудряется с дочкой сидеть.
Ааа, понятно. Просто я никак не могла понять, каким образом он умудряется с дочкой сидеть.
Кать, иногда это ад по времени крутимся с прошлого месяца свекровь подключилась, по вторникам 2 часа сидит. мама моя приезжает, когда может, Витя на работу идёт, а она до моего приезда.
Мы живем на 40 в принципе на проживание нам хватает и еще немного откладывать получалось, но вот сейчас с обследованиями дочки половина зарплаты мужа уходит на это.