+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Что это может быть и что делать?

Миа offline СуперСтар Миа 50
    В аптеках постоянно спрашиваю марганцовку - разводят руками, говорят, что давно ее уже нет. ( Вот муж говорит, что тоже пил неоднократно... Где-то же можно еще ее откопать? Может в каких-то особых аптеках...
    =======

У нас опять все по-новой началось, только у дочи хуже состояние, чем в первый раз. (( Температуры пока нет, но хнычет, вялая, жалуется на животик, вырвало уже 2 раза натощак. А может такое от перегрева быть? Я ее укутала на ночь и открыла нараспашку форточку, а форточка закрылась от ветра , было жарко, Даша очень пить просила под утро. Может и в первый раз перегрелась. Вот прошлой ночью легко ее одела и вчерашний день прошел спокойно.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    нас так ротовирус начинался в прошлом году ((( день жаловалась периодически что "пузико болит", на следующий день понос начался (слава богу без рвоты) и поносило больше 4х дней. ЛЕчились в результате энтерофурилом. У нас теперь энтеросгель+ромашка первые друзья, если какие то намеки на понос или жалобы на пузо, на перегрев я бы не списывала
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (05.12.2011)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    У нас опять все по-новой началось, только у дочи хуже состояние, чем в первый раз. (( Температуры пока нет, но хнычет, вялая, жалуется на животик, вырвало уже 2 раза натощак. А может такое от перегрева быть? Я ее укутала на ночь и открыла нараспашку форточку, а форточка закрылась от ветра , было жарко, Даша очень пить просила под утро. Может и в первый раз перегрелась. Вот прошлой ночью легко ее одела и вчерашний день прошел спокойно.
    Я в похожей ситуации ВА сажала на сладкий чай, ромашку с сахаром из бутылочки/трубочки/шприца, прям много, чтоб не было обезвоживания, ужасно боялась.
    Есть не ел, и ладно, сахара клала достаточно.
    Смекту пил, да, линекс. Дней пять такая бяка с переменным успехом была, готовься, если что, к неспокойной ночи.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (05.12.2011)

У нас теперь энтеросгель+ромашка первые друзья, если какие то намеки на понос или жалобы на пузо, на перегрев я бы не списывала
    Так в том то и дело, что поноса нет... и не поноса тоже (( А на живот жалоба может означать, что ее тошнит? Может, она еще не знает, как это ощущение охарактеризовать (давненько не было) и называет тем, что знает.

Сейчас вроде бодренькая. Очухалась, когда вспомнила, что елку собиралась наряжать. Потом устроила скандал, чтоб ей дали фруктовых пюрешек и сыр с хлебом - значит аппетит проснулся, пришлось немного дать. Вроде ничего пока, погуляла...
    Ромашковый чай сама выбрала из предложенного списка - чувствует, видимо, что требуется животику. Даже не знаю, что и думать... еще температуру проверю.

Смекту пил, да, линекс.
    А как давать линекс? Прям чтоб целую капсулу проглотила?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Сок покупной лучше вообще не давай. Кисель,Чай,обычная вода. Ромашка в пакетиках и для желудка Зверобой.

Выздоравливайте.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (05.12.2011)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    есть еще альтернатива активированному углю - препарат энтегнин (в таблетках)
    Да, энтегнин хороший. Есть еще энтерол и полифепан. Но мне кажется, что ни один из них ребенку всунуть не удастся...
    Ротавирус все же может быть. У нас у друзей так было: сначала 5 дней было как отравление, с рвотой, поносом и высокой температурой. Они давали энтерофурил. Потом это перешло в сопли, кашель и т.д. и еще недели 2 было... Врач сказал, что ротавирус поднялся выше и подействовал уже как ОРВИ - с соплями, горлом и т.д. Поэтому вы еще можете быть заразными некоторое время...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    А как давать линекс? Прям чтоб целую капсулу проглотила?
    капсулу открой и высыпь в питье. Только посмотри в инструкции, дозировка какая.
    =======

Ps мы обычно даем примадофилюс вместо линекса
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И никто в семье не получил даже намека на эти симптомы, а ротавирус очень заразен.
    Имхо, к гастроэнтерологу не помешает сходить, особенно если у ребенка бывают расстройства стула или проблемы с аппетитом.
    К педиатру-гастроэнтерологу я бы тоже посоветовала сходить! Заразен, но может никто и не заболеть в семье. Или заболеть, но в такой форме, что и не заметишь (у взрослых иммунитет сильнее).
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (06.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>