+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Что это может быть и что делать?

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Вычитала, что линекс крепит. Если так, то нам его не желательно, с этим и так проблемы. К гастроэнтерологу хочу сводить как раз по этому поводу, и корю себя, что до сих пор этого не сделала. Но из подмосковья выбраться для нас целая проблема, а как стали киви питаться - дела с горшком улучшились. При ближайшем визите в Москву попробую сводить. А без анализов имеет смысл ре гастроэнтерологу показывать?

У Дашки рвота была без температуры, позавчера поднялась уже после , а сегодня температура к вечеру выросла лишь до 36,8. После долгожданных больших делов на горшок вечером (совсем не жидких), скакала как здоровая. Посмотрим, что ночь нам принесет...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а гастроэнтеролога-тетеньку на форуме рекомендовали, в районе беговой кажется...

А у вас стул редкий нормальный по консистенции, или редкий и твердый? Если твердый - добавь ребенку жидкости в рацион. и клетчатки. возможно этого хватит.
    Наверно, Дроздовскую на Полежаевской? Попробуем попасть к ней при ближайшей вылазке в Москву, от нас недалеко будет.
    Стул у нас то твердо-нормальный (2 в 1), то нормальный. Я даю Дашке и овощи-фрукты, и пьет вроде нормально, но попробую еще увеличить кол-во. Может, моя ошибка в том, что не правильно их распределяю в рационе... Начала вести дневник питания, может замечу закономерности.
    =======

"распределение воды в рационе" у почти-3х-летнего ребенка это сильно.. скорее дело в инфекции.
    Про распределение я больше овощи - фрукты и пр. имела в виду: грубо говоря если после обеда "закрепило", то ужин из продуктов, богатых клетчаткой уже это дело не пробьет (или пробьет?..) и надо было распределить половину клетчатки в обед, а половину на ужин.
    На дисбак сдадим. А его можно сдавать сразу после болезни?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сдайте еще на кишечные инфекции и на условно-патогенную флору. Это надо сдавать до приема антибиотиков и пробиотиков всяких. В идеале конечно - УЗИ ЖКТ надо еще сделать. Если пойдете к гастроэнтерологу - вам это все понадобится.
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (08.12.2011)

в норме стул должен быть ежедневным. у вас он такой?
    Когда как, последнее время был через день, но по два раза, и первый из них оч крутой. Пукает часто.

если антибиотиками не лечились и поноса не было - думаю можно.
    Только две свечки кипферона было
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Коротко напишу, убегаю
    у нас такая мини-инфекция непонятная вылилась в беготню по гастроэнтерологам, несколько раз стошнило, пару раз послабило, полдня нелепой температуры - изменения в печени и лимфоузлах, хотя мне показалось, что ерунда, а не инфекция. Причем, у обоих детей одинаковые, то есть, это точно эта инфекция, а не особенность организма. Теперь лекарства пьем правда, тоже ерундовые - для кишечника, гепатопротектор-желчегонное и креон. С первого приема прописали энтерол - это грибок, который улучшает кишечную флору (НЕ кишечный антисептик), потом бактисубтил, следом будем примадофилус пить. Так что к врачу я по итогам все же сходила бы.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (09.12.2011)

имхо, если уж лечиться кипфероном, то курс. а 2 свечки - ни туды, ни сюды.
    Нам прописали 5 дней, но доча оказалась категорически против такой экзекуции - не дается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4