Сообщение от marinka согласна..поправляюсь...жуй быстро, но эротично(сексуально) ))) эээх..девоньки, кушать надо так,чтоб всем хотелось.. кушать) а вы что подумали) и тогда всё будет в кайф) и скорость тут дело лишнее)
Сообщение от CrazyMilk это не сексуальный способ сжигания)) и ни разу не приятный..
Сообщение от CrazyMilk полвторого!)))) теперь надо терять каллории))) срочно!)) ща пойду мужа будить..обалдеет)) а ваще мне надо поднасобирать немного калорий,чтоб перезимовать спокойно) обойдется муж..
Сообщение от Дарвин ща пойду мужа будить..обалдеет)) а ваще мне надо поднасобирать немного калорий,чтоб перезимовать спокойно) обойдется муж.. что бы совсем спокойно перезимовать, то придется отказатсья от эпиляции)) вдруг на снегу спать придется, а ты уже готова)))
Сообщение от Дарвин ща пойду мужа будить..обалдеет)) а ваще мне надо поднасобирать немного калорий,чтоб перезимовать спокойно) обойдется муж.. тоже верно.... холода то точно будут... в самый неподходящий момЕнт....а у нас бац и запасы.....
Сообщение от CrazyMilk тоже верно.... холода то точно будут... в самый неподходящий момЕнт....а у нас бац и запасы..... вот не веришь..а я серьезно) пора спать) чтоб не сожглись калории))