мне 29.Ни разу косметолога не посещала...сама ухаживаю за собой, пользуюсь косметикой(умывалки, пилинги, маски,крема и пр.) Кристина(Израиль), покупаю в СП через косметолога,эксфолиант Ив Роше, лосьоны Payot..До косметолога доберусь,когда выйду на работу,пока ни времени, ни финансов на него нет.
Про косметолога - хочу порекомендовать своего. Она отработала 5 лет в супер-крутом салоне с запредельным по мне ценником, я с ней работаю частно-езжу к ней или она ко мне (она на м.Коломенская и выезжает на дом), сейчас она полностью перешла на частную практику. Я перепробовала много косметологов и в данном случае довольна на все 100 - и результат, и подход, и профессионализм, и тактичность, ну и руки просто золотые у человека. Делает она уходы по типу кожи, мезотерапию, пилинги, обертывания, депиляцию воском (я только у нее решилась на глубокое бикини - и было ВООБЩЕ не больно! хотя у других я от депиляции ног орала!). По косметике работает по телу на Thal'ion, по лицу Ultraceuticals, Babor и еще какие-то бренды, лучше у нее напрямую уточнять. Зовут Ольга, тел. 8-9два6-Пять-74-46-33. Будете звонить скажите от Галины.
Последний раз редактировалось Тош; 15.01.2012 в 00:27.=======
Мне почти 26, для себя пока не вижу смысла в косметологе. Дома пользуюсь скрабом два раза в неделю после распаривающей ванночки, крем каждый вечер (днем не пользуюсь, т.к. утром умываюсь только водой, а кожа все ещё увлажненная от вечернего крема), раз в неделю делаю масочки. В остальном больше ничего не делаю. Но у меня кожа не проблемная, прыщей нет, излишней жирности тоже, морщин тоже пока нет, даже мимических.
мне 31.
У косметолога не была (наверное зря но..)
пользуюсь тоником и пенками спец. для умывания. Редко бороплюс на прыщи или покраснения-шелушения. Для рук везде бархатные ручки, был еще до этого какой то другой простой... Еще иногда молочко для лица (как очищение и увлажнение). Да раньше больше кремов было (ночных, дневных от морщин, маски, скрабы). но сейчас редко очень это делаю, хоть само по себе конечно не красотка и прыщики бывают часто.
Вобщем совсем мало что делаю. но и не парюсь ))
Брови корректирую и эпиляция не на лице только. Да и за ноктями могу маслом кутикулу помазать или спец. кардашем таким и укрепить "лаком". но я и не крашусь часто.
Haley, классно!! что нет морщин и само неплохо. просто здорово!
а мну вот есть, но не особо занимаюсь. но по мне так выспался, отдохнул- это лучшее для лица и всего организма! А остальное без первого уже не так работает все равно...
Спросила ее цены,выкладываю.
Прайс-лист косметология.
Ольга +7-926-574-46-33
Уходы по лицу:
№ Название Описание Эффект от процедуры Стоимость
1 Уход с пластифицирующей маской от Thal'ion (Франция)
продолжительность 60 мин Очищение,скрабирование, массаж, активный концентрат, массаж, маска
Все компоненты подбираются по типу кожи Повышается уровень влажности, заметный лифтинговый эффект, улучшение микроциркуляции, хороший цвет лица, защита от свободных радикалов
2500
2 Очищающая процедура от Holy land (Израиль)
продолжительность 60 мин
Очищение, разогревающий лосьон, молочный пилинг, очищающая маска Хороший очищающий эффект, уменьшение воспалений, улучшение цвета лица
1500
3 Молочный пилинг от Ultraceuticals (Австралия)
продолжительность 30 мин Очищение, пилинг, сыворотка, крем Глубокое увлажнение, борьба с видимыми признаками старения, выравнивание цвета лица, разглаживание морщинок.
2000
4 BHA пилинг от Ultraceuticals (Австралия)
продолжительность 30 мин Очищение, пилинг, сыворотка, крем Выравнивает цвет лица, уменьшает воспаление, подходит для жирной кожи и кожи с акне, выравнивает рельеф кожи.
2000
5 Восстанавливающий витаминный пилинг от Ultraceuticals (Австралия)
продолжительность 30 мин Очищение, пилинг, сыворотка, крем Устраняет проявление гиперпигментации, выравнивает цвет лица, борется с видимыми признаками старения
2000
6 Уход MEDER(замена ботокса)
продолжительность 60 мин Очищение, скрабирование ,массаж, активный концентрат, массаж, маска Глубокое увлажнение, борьба с видимыми признаками старения, выравнивание цвета лица, разглаживание морщинок, фиксирование мимических мышц лица-эффект от 5 процедур ,т.к.идет накопительный эффект
3500
Уходы по телу от Thal'ion (Франция)
№ Название Описание Эффект от процедуры Стоимость
1 Обертывание с термоодеялом Три-актив
продолжительность 60 мин Пилинг, нанесение талассоактиватора, нанесение обертывания, крем
не чаще раза в неделю Глубокое увлажнение, повышение упругости, детоксикация, утончение
3000
2 Жидкое обертывание утончение в термоодеяле
продолжительность 60 мин Пилинг, нанесение талассоактиватора,нанесение обертывания, крем
не чаще 2 раз в неделю Увлажнение, детоксикация, утончение
2500
3 Обертывание (ручная техника) Морская одиссея
продолжительность 80 мин
Можно беременным и кормящим
Возможно ежедневное нанесение
Проработка тела пилингом, смывается горячими полотенцами, втирание 2-х фаз обертывания до полного пропотения и нанесение крема Глубокое увлажнение, заметный лифтинговый эффект, детоксикация, утончение, антипигментный эффект.
3500
Депиляция воском:
Подмышечные впадины-500
Голень-500
Бедра-500
Бикини (глубокое) -1500
Руки-500
Верхняя губа 300
Оформление бровей -200
Окрашивание бровей -200
Окрашивание ресниц-200