Сообщение от CrazyMilk о это да...бич европейский)))податься некуда...я поэтому не пошла замуж в италии)) ну их на фиг...с тоски помрешь Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем)))
Сообщение от Olivia Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем))) русский муж- это определенно плюс! жирный )))
Сообщение от CrazyMilk русский муж- это определенно плюс! жирный ))) жирный муж?)или жирный плюс?)
Сообщение от Дарвин жирный муж?)или жирный плюс?) жирных мужей нам не надо! от них толку ноль))) кормить замумукаешься плюс ага)
Сообщение от CrazyMilk минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя..твоя))
Сообщение от Дарвин твоя..твоя)) я по ней нежно скучаю.... завтра на выборы пройдусь по старой памяти)))
Сообщение от CrazyMilk я по ней нежно скучаю.... завтра на выборы пройдусь по старой памяти))) ах ты щас не на нееееей? тогда она моя) Оливия все равно в скучном Берне..
Сообщение от Дарвин ах ты щас не на нееееей? тогда она моя) Оливия все равно в скучном Берне.. я рядом! ))) а улицу маман охраняет)))
ух ты как у тебя все схвачено....а ты где?
вавилова...