ну скоро ,думаю,накопишь такими темпами на новый статус))))
Ты,кста,заставила меня взяться за книжку по дерматокосметологии,которую я купила себе для будущей учебы уже недели 1.5 -2 назад)))))))))))))я прям ща начала читать))))))))))))))))спасибо,а то муж косился на эту стопочку)))))))Ща ,глядишь,и за реферат сяду)))))))))))))
Ну видимо они новичкам всем гиалуронку втюхивают чтоб сразу не пугались)))
А потом потихоньку втянут в процесс. Вообще конечно есть на что потратится, но так приятно на себя потратить, к тому же если будет результат.
Меня вот регулярность интересует данных процедур, тех же пилингов и хим и гиалуронки, и мезотерапии, плазмалифтинг (а это что за зверь??), а то уж боюсь что косметологи могут нажится на нашем незнании) И курсами я так понимаю каждый разное подразумевает, кто 2-3 а кто 8-10 процедур или я запуталась совсем...
Про плазмолифтинг пишут
Воздействие плазмолифтинга осуществляется при помощи собственных сил организма, что естественно и намного эффективнее инъекционных косметологических процедур, так как омоложение и восстановление происходит благодаря воздействию на регенеративную, иммунную, обменную системы. Стоит отметить еще одно преимущество этого метода: в организм не попадают инородные компоненты и вещества.
Процедура абсолютно безопасна для человека; отсутствуют аллергические реакции, отторжение и другие неприятные симптомы.
Специалисты BeautyMedicalClinic тщательно осуществляют все этапы плазмолифтинга: полностью контролируют процесс, соблюдают все необходимые меры безопасности.
Для пациентов нет никакой опасности в плане проведения процедуры, а цены приятно удивляют даже искушенных.
Как осуществляется плазмолифтинг?
У пациента забирают от 20 до 40 мл венозной крови, которая помещается в специальную центрифугу, где она обрабатывается в течение 5 - 15 минут. За это время плазма насыщается тромбоцитами; активируются особые белки, которые провоцируют работу стволовых клеток, восстанавливают регенеративную функцию и т.д. После нахождения в центрифуге кровь обратно попадает в организм пациента, но уже обновленная и обогащенная: врач наполняет инъекции плазмой и начинает многократно вводить ее в проблемные участки ткани. В течение первого сеанса происходит основная работа по плазмолифтингу, однако для сохранения и поддержания результата необходимо пройти 4 процедуры (с разницей 7-14 дней).