По рекомендации это конечно хорошо, у меня вот не нашлось в окружении по близости.
И хороший косметолог - как его определить? диплом об образовании спрашивать, отзывы живые или как еще???
Ну вообще я так понимаю что такие процедуры все-таки практикуют курсами проходить, хоят может это не относится именно к гиалуронке...
Блин, у меня сообщение оборвалось почему-то
Допишу еще немного
1. Цените свою естественную красоту! Даже без процедур все вы просто прекрасны. Я после окончания (ттт) нейродермита, себе кажусь просто БОГИНЕЙНичего не красное, ничего не шелушится, ничего не чешется, никаких расчесов нигде. Цените себя. любите и балуйте! Побольше уверенности в себе, чаще улыбайтесь!
2. Говорят, что у кошечки шерсть блестит - совсем не потому что она себя хорошим шампунем моет. Вы об этом не думали? Мне кажется многое идет изнутри. От того, что мы едим многое зависит имхо, от образа жизни...
Я не мама) но тоже отвечу)
По процедурам делаю только массаж, маски) пару раз в месяц, я лентяй))) колю ботокс в лоб 2 раза в год) скоро начну гиалуронку вокруг рта)) дурацкая привычка смеяться))))
Пилинг делала только на грудь, плечи спину)) сделала курс зимой) так как люблю загорать и после аллергии кожа стала в крапинку)))
Мезотерапия - это не конкретный препарат)) мезо делают разными инъекциями))
Mary cohr - по мне обычная) она есть даже в местечковых салонах районных)) то есть нормальная, но не супер)
У меня из уходов - холли лэнд, ля мэр (нереальный увлажняющий), но хочу слезть с него)) отдохнуть) альтернативу попробовала клиник розовый увлажняющий - очень приятный) ноги руки - довольна локситаном))
Вроде все)
обычная да? я просто ценник в нете посмотрела...ну в розницу стоит прилично...салонная процедура не знаю сколько..
а вообще их конечно столько этих марок, что не успеешь за всем
холи ленд вот по цене в 3 раза дешевле .... ведь что кому...кому то я слышала и нивея гуд))))
ла мер для дома- это круто.... я тоже их крема люблю,... а вот у приятельница алергия от крема ккого то... казалось бы...а ведь бывает
я для попы люблю их крем))))