Сообщение от
котька
мне 28, в 27 колола ботокс в лоб 1 раз, хочу повторить, так как на лице морщин нет,а вот на лбу появилась, потому что брови у меня "слишком говорящие" всегда вверх при разговоре взлетают ))) . Попробовала мезотерапию. Эффект был после первого раза даже,кожа вся светилась, но больно,зараза, больше чем на 3 раза меня не хватило. Чистку иногда делаю, мне раз в три месяца сказали -на деле раз в полгода. НА фруктовый пилинг была записана на четверг, но с температурой свалилась -так и не попробовала. Дома есть пилинг клюквенный, маски увлажняющие, кстати,Барабулька мерикеевскую упоминала дермобразию - тоже иногда,хорошая вещь,если коже нечувствительная. Крем для глаз,лица(ночной и дневной) тоник,лосьен, и умывалка уже год шисейдо -очень мне эта косметика нравится и подходит. Шею,если не забываю - то тоже балую. А вообще я поняла,что лучшее для кожи это сон, воздух и вода. Желательно не в Москве. Была летом в Словении неделю -приехала,все сказали,что у меня такой цветущий вид! ) (хотя по работе ездила, но экология там супер). Даже, элементарно, после дачи,лучше выгляжу.