+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 212

Тема: а поговорим про косметолога и процедуры у него?)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Блин, у меня сообщение оборвалось почему-то
    Допишу еще немного
    1. Цените свою естественную красоту! Даже без процедур все вы просто прекрасны. Я после окончания (ттт) нейродермита, себе кажусь просто БОГИНЕЙ Ничего не красное, ничего не шелушится, ничего не чешется, никаких расчесов нигде. Цените себя. любите и балуйте! Побольше уверенности в себе, чаще улыбайтесь!
    2. Говорят, что у кошечки шерсть блестит - совсем не потому что она себя хорошим шампунем моет. Вы об этом не думали? Мне кажется многое идет изнутри. От того, что мы едим многое зависит имхо, от образа жизни...
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня сообщение оборвалось почему-то
    Допишу еще немного
    1. Цените свою естественную красоту! Даже без процедур все вы просто прекрасны. Я после окончания (ттт) нейродермита, себе кажусь просто БОГИНЕЙ Ничего не красное, ничего не шелушится, ничего не чешется, никаких расчесов нигде. Цените себя. любите и балуйте! Побольше уверенности в себе, чаще улыбайтесь!
    2. Говорят, что у кошечки шерсть блестит - совсем не потому что она себя хорошим шампунем моет. Вы об этом не думали? Мне кажется многое идет изнутри. От того, что мы едим многое зависит имхо, от образа жизни...
    можно немного вопрос не по теме? Как вылечились от нейродермита...плиз,дайти контакты) а то я с ума схожу...у меня на руках проблема дикая началась...спасибо большое заранее...если не сложно,напишите,в личку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр