Сообщение от Дарвин да?щас! а это интересно почему? ну какие торты в час ночи???? ))))я правда торты не люблю....мне легче ))) я булки люблю... по утрам...без булки я гадкая
Сообщение от CrazyMilk ну какие торты в час ночи???? ))))я правда торты не люблю....мне легче ))) я булки люблю... по утрам...без булки я гадкая а что уже час????айяйяй..как нехорошо вышло.. ну теперь уж и плевать не к чему..оставлю пожалуй)
Сообщение от Дарвин а что уже час????айяйяй..как нехорошо вышло.. ну теперь уж и плевать не к чему..оставлю пожалуй) полвторого!)))) теперь надо терять каллории))) срочно!))
Сообщение от CrazyMilk полвторого!)))) теперь надо терять каллории))) срочно!)) Дарвин жуй интенсивнее, калории и сгорят))))
Сообщение от marinka Дарвин жуй интенсивнее, калории и сгорят)))) это не сексуальный способ сжигания))
Сообщение от CrazyMilk это не сексуальный способ сжигания)) согласна..поправляюсь...жуй быстро, но эротично(сексуально) )))
Сообщение от marinka согласна..поправляюсь...жуй быстро, но эротично(сексуально) ))) эээх..девоньки, кушать надо так,чтоб всем хотелось.. кушать) а вы что подумали) и тогда всё будет в кайф) и скорость тут дело лишнее)
Сообщение от CrazyMilk это не сексуальный способ сжигания)) и ни разу не приятный..
Сообщение от CrazyMilk полвторого!)))) теперь надо терять каллории))) срочно!)) ща пойду мужа будить..обалдеет)) а ваще мне надо поднасобирать немного калорий,чтоб перезимовать спокойно) обойдется муж..
Сообщение от Дарвин ща пойду мужа будить..обалдеет)) а ваще мне надо поднасобирать немного калорий,чтоб перезимовать спокойно) обойдется муж.. что бы совсем спокойно перезимовать, то придется отказатсья от эпиляции)) вдруг на снегу спать придется, а ты уже готова)))