Сообщение от Дарвин Оливия, а ты где? В городе Берне, столице Швейцарии)))) А ты где на юго-западе живешь? (я именно из этой части Москвы)
Сообщение от Olivia В городе Берне, столице Швейцарии)))) А ты где на юго-западе живешь? (я именно из этой части Москвы) ууух,куда забралась) ты не злишься на меня за тридцатник?
Сообщение от Дарвин ууух,куда забралась) ты не злишься на меня за тридцатник? нет, а должна?)) как это ты запоминаешь, сколько кому дала лет? ты мой вопрос про ю-з не ответила
Сообщение от Olivia нет, а должна?)) как это ты запоминаешь, сколько кому дала лет? ты мой вопрос про ю-з не ответила у меня память на лица хорошая. я помню как ты выглядишь. в районе островитянова.точнее не буду)
Сообщение от Дарвин у меня память на лица хорошая. я помню как ты выглядишь. в районе островитянова.точнее не буду) Прикольно! я на пересечении ленинского с островитянова, на самом ленинском
Сообщение от Olivia Прикольно! я на пересечении ленинского с островитянова, на самом ленинском минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от CrazyMilk минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на нее не претендую)))))
Сообщение от Olivia Я на нее не претендую))))) ну понятное дело..куда нам тягаться с Берном)))
Сообщение от CrazyMilk ну понятное дело..куда нам тягаться с Берном))) Да не, тут ничего особенного)))) Скукота! Салоны красоты и магазины по воскр не работают((((((
Сообщение от Olivia Да не, тут ничего особенного)))) Скукота! Салоны красоты и магазины по воскр не работают(((((( о это да...бич европейский)))податься некуда...я поэтому не пошла замуж в италии)) ну их на фиг...с тоски помрешь