Сообщение от Дарвин у меня память на лица хорошая. я помню как ты выглядишь. в районе островитянова.точнее не буду) Прикольно! я на пересечении ленинского с островитянова, на самом ленинском
Я, кстати, абонемент купила в спортклуб, теперь молодеть буду не по дням, а по часам и торты есть без ограничений))
Сообщение от murenok Я, кстати, абонемент купила в спортклуб, теперь молодеть буду не по дням, а по часам и торты есть без ограничений)) Молодец!!! я после НГ тоже буду покупать
Сообщение от murenok Я только что ела шоколадный брауни)) настроение офигительное, но завтра меня ждет вода и кофе и послезавтра,видимо, тоже)) скучная жизнь у тебя завтра и послезавтра..)
Сообщение от Olivia Прикольно! я на пересечении ленинского с островитянова, на самом ленинском минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от murenok Я только что ела шоколадный брауни)) настроение офигительное, но завтра меня ждет вода и кофе и послезавтра,видимо, тоже)) А я сегодна закупалась подарками на НГ, устала так, что даже кушать сил нет....
Сообщение от Дарвин ща пойду мужа будить..обалдеет)) а ваще мне надо поднасобирать немного калорий,чтоб перезимовать спокойно) обойдется муж.. тоже верно.... холода то точно будут... в самый неподходящий момЕнт....а у нас бац и запасы.....
Сообщение от CrazyMilk минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на нее не претендую)))))
Сообщение от Olivia А я сегодна закупалась подарками на НГ, устала так, что даже кушать сил нет.... ооо!! подарки....я в начале пути ... что то припозднилась в этом году......
Ох,народ! Я сейчас слюнями подавлюсь от такого поворота темы или еще хуже -вам компанию составлю. А мне нельзя,скоро НГ и юбилей Плачу....весы беспощадно кажут 56( Дарвин,если чё,я на тебя не обиделась