Сообщение от Дарвин твоя..твоя)) я по ней нежно скучаю.... завтра на выборы пройдусь по старой памяти)))
Сообщение от CrazyMilk я по ней нежно скучаю.... завтра на выборы пройдусь по старой памяти))) ах ты щас не на нееееей? тогда она моя) Оливия все равно в скучном Берне..
Сообщение от Дарвин ах ты щас не на нееееей? тогда она моя) Оливия все равно в скучном Берне.. я рядом! ))) а улицу маман охраняет)))
ух ты как у тебя все схвачено....а ты где?
вавилова...
Сообщение от CrazyMilk вавилова... все Дарвин))) завидуй))) Катька теперь на моей улице )))))))))
Сообщение от Katie все Дарвин))) завидуй))) Катька теперь на моей улице ))))))))) ой Катико))))) кофе четь не булькнула на ноут от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от CrazyMilk ой Катико))))) кофе четь не булькнула на ноут от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аккуратнее))) я слежу за тобой )))))) в окно))))
у меня окно ...хм...как тебе сказать, выходит на нечто не такое красивое как ты..... )))
Сообщение от CrazyMilk у меня окно ...хм...как тебе сказать, выходит на нечто не такое красивое как ты..... ))) лесть тебя не спасет )))))))))