Сообщение от Olivia Я на нее не претендую))))) ну понятное дело..куда нам тягаться с Берном)))
Сообщение от CrazyMilk минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя..твоя))
Сообщение от Дарвин твоя..твоя)) я по ней нежно скучаю.... завтра на выборы пройдусь по старой памяти)))
Сообщение от CrazyMilk ну понятное дело..куда нам тягаться с Берном))) Да не, тут ничего особенного)))) Скукота! Салоны красоты и магазины по воскр не работают((((((
Сообщение от CrazyMilk ооо!! подарки....я в начале пути ... что то припозднилась в этом году...... а я хочу чтоб мне подарили много разных и хороших подарков...
Сообщение от CrazyMilk я по ней нежно скучаю.... завтра на выборы пройдусь по старой памяти))) ах ты щас не на нееееей? тогда она моя) Оливия все равно в скучном Берне..
Сообщение от Olivia Да не, тут ничего особенного)))) Скукота! Салоны красоты и магазины по воскр не работают(((((( о это да...бич европейский)))податься некуда...я поэтому не пошла замуж в италии)) ну их на фиг...с тоски помрешь
Сообщение от Дарвин ах ты щас не на нееееей? тогда она моя) Оливия все равно в скучном Берне.. я рядом! ))) а улицу маман охраняет)))
Сообщение от Дарвин скучная жизнь у тебя завтра и послезавтра..) Меня веселит из джинсов выпадать после таких скучных дней))
Сообщение от CrazyMilk о это да...бич европейский)))податься некуда...я поэтому не пошла замуж в италии)) ну их на фиг...с тоски помрешь Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем)))