Сообщение от Дарвин а я хочу чтоб мне подарили много разных и хороших подарков... а я люблю дарить....вот хочу опадарить всех!
Сообщение от Olivia Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем))) русский муж- это определенно плюс! жирный )))
ух ты как у тебя все схвачено....а ты где?
вавилова...
Сообщение от CrazyMilk русский муж- это определенно плюс! жирный ))) жирный муж?)или жирный плюс?)
Сообщение от Дарвин жирный муж?)или жирный плюс?) жирных мужей нам не надо! от них толку ноль))) кормить замумукаешься плюс ага)
Сообщение от CrazyMilk а я люблю дарить....вот хочу опадарить всех! молодчина)..
Сообщение от CrazyMilk тоже верно.... холода то точно будут... в самый неподходящий момЕнт....а у нас бац и запасы..... вот не веришь..а я серьезно) пора спать) чтоб не сожглись калории))
Сообщение от CrazyMilk вавилова... все Дарвин))) завидуй))) Катька теперь на моей улице )))))))))
Сообщение от Katie все Дарвин))) завидуй))) Катька теперь на моей улице ))))))))) ой Катико))))) кофе четь не булькнула на ноут от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))