вооо развернули тему)) не туда, но вас читать можно и в этом русле))
Это ж сколько понаписали-то! А понамазали, наскребли, отпилинговали... жуть! )))))))))
Я не фанат косметологов, у меня косметолог ассоциируется с инъекциями. Раньше ходила на увлажняющие уходы (по настроению - куда попаду), несколько раз на ультразвуковые чистки, сейчас перешла на уколы.
Мне, к слову, почти 36. Не являюсь поклонницей конкретных марок в косметике; куплю ту марку, консультант которой максимально удачно проедется мне по ушам )))))
Кремов и масок у меня было и есть много и разных, но нужного мне эффекта ими не добиться. Так, просто сила самовнушения.
Только после инъекций видела реальные и быстрые результаты.
Год назад колола подбородок (уменьшение объема, подтяжка, увлажнение), ботокс в лоб и "гусиные лапки", филеры в уголки рта (после похудания они у меня опустились и была грустная физиономия).
Неделю назад кольнула рестилайн в переносицу и у глаз, филеры в носогубки - уголки рта - мимические морщинки от улыбки на щеках, что-то там в подбородок для незначительной правки овала лица + заполнили слезные борозды, которые у меня излишне выражены еще с юности. Делала в Валлекс-М. Первыми результатами довольна, остальное жду в течение 2 недель. Отек правда был жуткий и синяк вылез на щеке, но сейчас уже почти все сошло.
Мне проще кольнутся чем пойти на химический пилинг и снимать с себя сгоревшую кожу по утрам.
franchi (04.12.2011)