+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 212

Тема: а поговорим про косметолога и процедуры у него?)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    вооо развернули тему)) не туда, но вас читать можно и в этом русле))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Это ж сколько понаписали-то! А понамазали, наскребли, отпилинговали... жуть! )))))))))

Я не фанат косметологов, у меня косметолог ассоциируется с инъекциями. Раньше ходила на увлажняющие уходы (по настроению - куда попаду), несколько раз на ультразвуковые чистки, сейчас перешла на уколы.

Мне, к слову, почти 36. Не являюсь поклонницей конкретных марок в косметике; куплю ту марку, консультант которой максимально удачно проедется мне по ушам )))))
    Кремов и масок у меня было и есть много и разных, но нужного мне эффекта ими не добиться. Так, просто сила самовнушения.

Только после инъекций видела реальные и быстрые результаты.
    Год назад колола подбородок (уменьшение объема, подтяжка, увлажнение), ботокс в лоб и "гусиные лапки", филеры в уголки рта (после похудания они у меня опустились и была грустная физиономия).

Неделю назад кольнула рестилайн в переносицу и у глаз, филеры в носогубки - уголки рта - мимические морщинки от улыбки на щеках, что-то там в подбородок для незначительной правки овала лица + заполнили слезные борозды, которые у меня излишне выражены еще с юности. Делала в Валлекс-М. Первыми результатами довольна, остальное жду в течение 2 недель. Отек правда был жуткий и синяк вылез на щеке, но сейчас уже почти все сошло.

Мне проще кольнутся чем пойти на химический пилинг и снимать с себя сгоревшую кожу по утрам.

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (04.12.2011)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вооо развернули тему)) не туда, но вас читать можно и в этом русле))
    надо нам это дело перетереть с КрэйзиМилк....может переписку потомки читать будут..
    ну типа переписка пушкина с....)))
    прости пож за флуд...руки такие неслушные-как понесут,тока успевай по клавиатуре тыкать..)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр