Гуру,ау?! что-то я "очкую,Славик"(((
Есть вопрос....А что бывает после пилинга???
я что-то покрылась мелкой сыпью, усе лицо..это чего??? я потом вся облезу???
Гуру,ау?! что-то я "очкую,Славик"(((
Есть вопрос....А что бывает после пилинга???
я что-то покрылась мелкой сыпью, усе лицо..это чего??? я потом вся облезу???
сыпью????? странноу меня никогда не было такой реакции...облезаешь на 3 день да...кожа все время стянута-да,а вот сыпь...уверена что на пилинг реакция?
сыпью????? странноу меня никогда не было такой реакции...облезаешь на 3 день да...кожа все время стянута-да,а вот сыпь...уверена что на пилинг реакция?
стянутой кожи не было, шелушения тоже..а вот сегодня сыпь высыпала, именно по контуру пилинга..особо её не видно, но на ощупь прям обсыпано...больше реакции не на что быть...
да уж..свезло,так свезло)))
стянутой кожи не было, шелушения тоже..а вот сегодня сыпь высыпала, именно по контуру пилинга..особо её не видно, но на ощупь прям обсыпано...больше реакции не на что быть...
позвони косметологу и спроси обязательно...выпей антигистаминное...первый раз слышу про сыпь и отсутствие шелушения
сегодня не мажь кремом на ночь
к косметологу завтра буду звонить, антигистаминное уже выпила.... может после сыпи шелушение начнется????
кремами и не мажуся ваще..
эх..не везет,так не везет((
Почему ты решила начать с пилингов? Я бы начала с увлажнения. Сухо сейчас...
ща вывод будет не верный))) я хотела сделать пилинг,а тут тема на форуме "в тему"))) т.е. про пилинг мною было решено ещё до темы)) косметолог рекомендовала, когда я к ней на корректировку бровей ходила...
ща вывод будет не верный))) я хотела сделать пилинг,а тут тема на форуме "в тему"))) т.е. про пилинг мною было решено ещё до темы)) косметолог рекомендовала, когда я к ней на корректировку бровей ходила...
Я пошутила, не обижайся)))))
Сама думала о пилинге, а тут темка))))