Сообщение от Olivia Прикольно! я на пересечении ленинского с островитянова, на самом ленинском минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от CrazyMilk минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на нее не претендую)))))
Сообщение от Olivia Я на нее не претендую))))) ну понятное дело..куда нам тягаться с Берном)))
Сообщение от CrazyMilk ну понятное дело..куда нам тягаться с Берном))) Да не, тут ничего особенного)))) Скукота! Салоны красоты и магазины по воскр не работают((((((
Сообщение от Olivia Да не, тут ничего особенного)))) Скукота! Салоны красоты и магазины по воскр не работают(((((( о это да...бич европейский)))податься некуда...я поэтому не пошла замуж в италии)) ну их на фиг...с тоски помрешь
Сообщение от CrazyMilk о это да...бич европейский)))податься некуда...я поэтому не пошла замуж в италии)) ну их на фиг...с тоски помрешь Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем)))
Сообщение от Olivia Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем))) русский муж- это определенно плюс! жирный )))
Сообщение от CrazyMilk русский муж- это определенно плюс! жирный ))) жирный муж?)или жирный плюс?)
Сообщение от Дарвин жирный муж?)или жирный плюс?) жирных мужей нам не надо! от них толку ноль))) кормить замумукаешься плюс ага)
Сообщение от CrazyMilk минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя..твоя))