+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что купить ре в подарок на нг?

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Что купить ре в подарок на нг?

Хотела домик кукольный, а потом решила на 3 года подарить сильвани в полном комплекте.
    Вот теперь думаю, что купить чтоб играла.
    =======

ellie-mobile Гость
    У нас сейчас один из любимых мультов - Даша следопыт. Я заказала кукольную Дашу, рюкзак, Башмачка и Лисенка. Думаю мы неплохо поиграем в них.
    А еще недавно тут была тема по машинки из серии Build and play тоже купила. Мы любим помогать папе с отверткой и молотком

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ellie-mobile Посмотреть сообщение
    У нас сейчас один из любимых мультов - Даша следопыт. Я заказала кукольную Дашу, рюкзак, Башмачка и Лисенка. Думаю мы неплохо поиграем в них.
    А еще недавно тут была тема по машинки из серии Build and play тоже купила. Мы любим помогать папе с отверткой и молотком
    а скинь ссылку где заказала? ато моя Санька прется с этого мульта до безобразия. целый день мне Дада аааа (рукой по рту как индеец - у нас так обезьяна разговаривает) а его пару раз в день показывают требует блин вот заказала ей пижамку с этой Дашей и хочу Башмачка купить
    =======

У нс была фанаткой Маши (купила ей Машу ммульти-пульти), хотела комплект постельный Машу, а доча по картинке выбрала Лунтика (тоже любит смотреть), купил Лунтика.
    Из вариантов покупки: домик (недорогой на пробу), кухня (у нас нет), что-нибудь для кукол (коляска, кровтк уже есть) качели, переноска, ну или еще что там есть.
    А что еще даже не знаю.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я купила кассу, азбуку с Машей м медведем, книжки с пазлами, говорящий плакат-азбуку.
    =======

Скинула в личку ссылку, может пригодится
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Из последних удачных покупок - лего железная дорога, домик из elc(в другой твоей темке давали ссылку), книжки с пазлами. Еще мольберт у нас недавно стал пользоваться популярностью.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я купила своим племяшкам в подарок в мире детства корабль, в нем 2 куколки, животные, мелкая посудка, еда
    сам корабль раздвигается и получается комната с диванами стольиком и прочим
    ноев ковчег этакий
    фирму не помню
    дарила просто так-как гостинец
    так как они в др городе

там племяшки 3 и 4 года
    как засели так и сидели все дни пока мама моя была у них
    брала за 1500

думаю еще такой спрос был потому что детки ходят в церковь и знают про Ноя
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мы любим пластелин ПлейДош. макаронная фабрика. Хочу на нг купить еще что-то типа пицерии
    В домик из лего уже наигралась, надоел видимо - надо убрать пока
    Еще ооочень нравится вот эта кухня, но она огромная(((

http://www.glagoliki.ru/item2657.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр