+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Бюджетные игрушки на Новый год! СРОЧНО СМОТРИМ СУММЫ И ПИШИМ ГДЕ ЗАБИРАЕТЕ!!!!

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Поезд реально чумавой, очень по-русски подарить хрень побольше, а тут коробка невзребенная)))
    а покажите, про какой поезд вы говорите? Мы тоже болеем сейчас поездами. Поезд в разделе шестеренки?
    Вот этот что ли http://www.b***aby-k.ru/products/babyk/sorter/366/
    То есть он реально будет сам ехать, когда шестеренки соберешь?
    Последний раз редактировалось April; 06.12.2011 в 01:03.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а покажите, про какой поезд вы говорите? Мы тоже болеем сейчас поездами. Поезд в разделе шестеренки?
    Смотри в первом посте есть видео-ролик про шестеренки. Мы сеня в живую видели Океан, еле сына оттащила от витрины (нам его включили)...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Смотри в первом посте есть видео-ролик про шестеренки. Мы сеня в живую видели Океан, еле сына оттащила от витрины (нам его включили)...
    океан я видела, ага. Я именно про поезд. Он также будет ехать и вертеться?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    океан я видела, ага. Я именно про поезд. Он также будет ехать и вертеться?
    Ой, слушай, сорри. Я думала он как раз по ссылке, а это я оказывается его сама в ютюбе находила. Держи ссыль
    http://www.youtube.com/watch?v=nRwM7...eature=related
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр